Элина Камирен объяснила, почему мужчины на нее «клюют»

Звезда телестройки раскрыла секреты по соблазнению представителей сильного пола. По мнению Элины, у нее есть такие качества, которые могут покорить любого. Тем не менее модель утверждает, что за внешностью тоже необходимо тщательно следить.

Элина Камирен

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Элина Камирен делает успехи в записи видео-блогов. В серии роликов, которые она размещает на канале YouTube, она дает советы другим женщинам, как найти успешного избранника, который будет радовать девушку приятными сюрпризами и исполнять ее желания. По мнению модели, многое зависит от самой представительницы прекрасного пола.

Элина Камирен высказалась о «некрасивых женах» олигархов

Как объяснила Элина, мужчинам важно, чтобы женщина была прежде всего ухоженной и здоровой. К тому же, потенциальная охотница должна четко понимать, какие у нее есть плюсы и положительные стороны характера, которые непременно стоит демонстрировать на свидании. 

«Могу сказать честно, я харизматична. И я на этом выезжаю всегда. Я забираю вниманием, своими шутками. Каким-то моментам я себя научила, делала заметочки», — отметила Камирен.

По словам Элины, представители сильного пола любят девушек, которые выглядят натурально. Экс-участница телестройки призывает подписчиц не торопиться делать пластику, так как они могут потом пожалеть. «Иногда это не красит. Когда неправильно делаются губы, скулы, лицо становится несимпатичным», — объяснила Камирен.

Подписчицы знаменитости, которые следят за обновлениями на ее канале, отмечают, что с каждым выпуском «Записки охотницы» становятся все интереснее.

«Элина — это прям твое, ты молодчинка», «Записывайте почаще», «С каждым разом становится все интереснее», «Вас приятно слушать, смотреть», «Спасибо вам огромное, Элиночка. Продолжайте в том же духе», — оставляют восторженные отзывы ее фолловеры.

Напомним, что ранее Камирен обнадежила многих девушек, отметив, что мужчины уже давно не смотрят только на ноги от ушей и бюст предполагаемой избранницы.

«Девочки, любому человеку рядом нужен человек. Вы помните, была мода на манекенщиц? Мужчины поголовно женились на таких девушках, меняя их как перчатки. Но сейчас молодые люди предпочитают выбирать надежного партнера в лице супруги. То есть любовь видоизменяется. А когда в основе отношений лежит дружба и взаимоуважение – это очень важно. Это намного сильнее, чем эмоции, потому что они мимолетны и быстро заканчиваются», — заявила Элина в предыдущем выпуске.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ