Елена Темникова протянула руку помощи Ольге Бузовой

Поклонники звезд обсуждают комментарий экс-солистки SEREBRO, в котором она якобы рассказала о сотрудничестве с начинающей исполнительницей, занимающей первые строчки хит-парадов. Как утверждается, Елена Темникова пела на бэк-вокале у Ольги Бузовой.

Елена Темникова и Ольга Бузова

Несмотря на то, что Ольга Бузова не получила награду RU TV в номинации «Лучший старт», она по-прежнему остается одной из самых востребованных начинающих исполнительниц. Песни звезды в рекордно короткие сроки занимают первые позиции в чартах, а ее клипы набирают миллионы просмотров на YouTube. Многие гадают, в чем секрет успеха Ольги. Известно, что знаменитости помогает ее подруга Елена Темникова.

Ольга Бузова в самурайских доспехах произвела фурор на красной дорожке

Недавно в Сети появился скриншот комментария экс-солистки SEREBRO, в котором она рассказала о работе с Ольгой Бузовой. Как утверждается, Елена не только помогала приятельнице с песнями, но и выступала у нее на бэк-вокале. Если верить публикациям, которые распространились в Интернете, то Елена оказывала поддержку Ольге совершенно бесплатно. 

«Часть припева пела я. Это не секрет. Не скрывалось даже. Зачем гадать? По дружбе и ни за какие деньги – не смешите меня деньгами за вокал, ребят… Песню эту тоже я Оле принесла, к слову. Я ее не пела (и не планировала), никогда. Но она была моей. Как и еще несколько будущих у Оли, которые вы услышите в будущем», – такой комментарий Темникова якобы оставила в социальных сетях.

Комментарий, который якобы оставила Елена Темникова

Многие поклонники Темниковой нашли, что в припеве композиции «Привыкаю» звучит голос, который очень сильно похож по тембру на ее вокал. Они предположили, что речь в комментарии, автором которого якобы является Елена, идет именно об этот треке.

В то же время другие пользователи социальных сетей выдвинули версию, что скриншот, растиражированный в нескольких группах, является фейковым. Они искали комментарий Елены о творчестве коллеги в ее микроблоге и не нашли его. Поэтому они призвали поклонников Бузовой не верить якобы высказыванию Темниковой. Однако нашлись и такие, кто уверял, что видел его собственными глазами.

Добавим также, что Ольга Бузова собирается выступить с сольными концертами в Москве и Санкт-Петербурге. Долгожданные выступления знаменитости состоятся уже в ноябре этого года. Ольга признается, что планирует удивить своих многочисленных поклонников. Известно, что шоу артистки готовит бывшая команда Григория Лепса, поэтому оно обещает быть очень зрелищным и масштабным. В настоящий момент Ольга также с головой ушла в работу над новыми песнями и обещает записать дебютный альбом. Фанаты радуются успехам звезды и предвкушают выход ее первой пластинки. Ольга Бузова: «Приходя в пустую квартиру, думаю: «Господи, и так будет всю жизнь?»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ