Елена Самоданова и Глеб Савченко объявили о пополнении в семье

Знаменитые танцоры станут родителями во второй раз. Радостную новость Елена Самоданова сообщила в социальных сетях. Кроме того, женщина раскрыла пол ребенка. В настоящий момент знаменитости принимают поздравления от родных и близких.

Елена Самоданова и Глеб Савченко

Российские танцоры Глеб Савченко и Елена Самоданова, известные благодаря шоу «Танцы со звездами», объявили поклонникам радостную новость. Супруги сообщили, что готовятся к пополнению в семье. Об этом Елена поведала в своем микроблоге. Женщина также рассекретила пол будущего малыша. Счастливые влюбленные получили множество поздравлений от родных, близких и поклонников. Те поддержали публикацию Самодановой отметками «Мне нравится» и репостами. 

«Я так рада поделиться большой новостью: «Мы ожидаем девочку, вторую девочку», – поведала женщина в одной из своих социальных сетей.

Елена Самоданова и Глеб Савченко счастливы в браке вот уже несколько лет

В ходе беседы с журналистами Глеб Савченко подтвердил эту информацию и сообщил о том, что пребывает на седьмом небе от счастья. По словам мужчины, отцовство – это замечательно. Он также признался, что рад во второй раз стать родителем прелестной девочки.

Отметим, что в настоящий момент Савченко принимает участие в 24-м сезоне американского проекта «Танцы со звездами». В качестве партнерши мужчины выступает актриса сериала «Отчаянные домохозяйки» Эрика Джейн. Избранница знаменитости следит за его успехами и всячески поддерживает свою вторую половинку: женщина регулярно делится в социальных сетях публикациями, посвященными супругу.

Напомним, что Елена Самоданова и Глеб Савченко являются родителями шестилетней Оливии. В одном из интервью они признавались, что познакомились еще в 18-летнем возрасте. Тогда молодые люди стали партнерами, а спустя какое-то время поняли, что между ними возникли чувства. Несмотря на то, что и Елена, и Глеб являются лидерами по характеру, звезды прекрасно уживаются друг с другом. Кстати, по словам знаменитостей, их маленькая дочь уже занимается танцами. Более того, у Оливии уже есть собственные пристрастия. Родители говорят, что девочка обожает степ.

Поклонники звездной пары привыкли к тому, что Глеб и Елена часто путешествуют и чувствуют себя как дома во многих странах мира, в том числе в Америке, Австралии и, разумеется, в России. Маленькая Оливия с удовольствием составляет компанию своим родителям. Савченко также признавался, что девочка с радостью осваивает новые виды деятельности. По словам мужчины, Оливия уже знает, что такое серфинг, и ходит на гимнастику.

Супруги воспитывают дочь Оливию

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ