Елена Бушина с мужем скучают по России в США

Звезда «Дома-2» с семьей отдыхает в Нью-Йорке. Елена Бушина вместе с любимым, детьми и родителями путешествуют по Америке, знакомясь с местными улицами и значимыми местами. Во время отпуска знаменитость делится с поклонниками подробным фотоотчетом.

Елена Бушина и Митя Железняк

Уже неделю экс-участница телестройки Елена Бушина и ее супруг Митя Железняк находятся в Соединенных Штатах. Влюбленные проводят время в большой компании – с ними отдыхают родители и брат Мити, а также дети: 6-летний Марк и 2-летняя Лаура. За семь дней туристы посетили несколько городов, десятки достопримечательностей и массу необычных ресторанов.

Интересно, что одним из них в Нью-Йорке оказалось заведение «Mari Vanna», где готовят российские блюда. Лена поделилась с фанатами видео в «Инстаграме». «Лаура тут у нас, бабушка, Марк. Очень много иностранцев. Шведский стол. Почему-то мы решили ударить по русской кухне», — рассказала красавица. Отметим, что за несколько дней до этого дружное семейство побывало в ресторане «Russian Samovar» в центре Манхеттена. 

Видимо, несмотря на шикарный отдых, молодые люди все равно скучают по дому и местной еде. Фолловеры Бушиной начали активно обсуждать в комментариях выбор звездной пары. «Мы были в этом ресторане. Он прикольный, там вкусно!», «Прилетели из Москвы, чтобы поесть в русском ресторане? Там много других хороших мест», «Очень вкусно в этом ресторане, но и цены манхеттенские», «Соскучились? Вэлком ту Раша», — написали пользователи социальных сетей.

К слову, Лена и Митя делятся с подписчиками не только гастрономическими деталями отпуска. Они уже побывали на хоккейном матче, на самых популярных улицах Нью-Йорка и шоппинге, откуда также выставляли снимки в личные микроблоги. Избранники даже успели съездить в Бостон, где отметили юбилей Железняка – мужчине исполнилось 30 лет. «Дорогой мой муж. С днем рождения. Любовь. 30 лет. Любим, ценим, уважаем и бесконечно городимся тобой. Лучший», — написала в «Инстаграме» блондинка.

Поклонники гадают, во сколько певцу могло обойтись такое путешествие. В недавнем интервью «СтарХиту» Митя и Лена рассказывали, как долго и упорно стремились к финансовому благополучию и собственным трудом добивались успеха. 

Муж Елены Бушиной: «Прячу от нее деньги в носок»

«Главное – это сохранить веру друг в друга, давать надежду, поддерживать всегда и во всем. Нам никто ничего не дарил и не давал, никто не говорил, как надо делать. Мы ни на кого не рассчитывали, все делали сами. Мне было 22, Мите 21. Мне хотелось многого, денег бывало и не хватало, было трудно, но Митя всегда говорил: «Ты должна верить в меня. Это придаст мне сил». И я верила. Овен упертый знак, поэтому он всегда пробовал, пробовал, пробовал и однажды получилось. Все по кирпичику. Бывали очень сложные времена, а бывали и взлеты», — делилась Бушина.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ