Елена Бирюкова перенесла операцию по удалению опухоли

Звезда сериала «САША+МАША» рассказала, что едва не простилась с жизнью. Несколько лет назад врачи обнаружили у нее серьезное заболевание. Актриса приложила все силы, чтобы восстановить здоровье.

Актриса Елена Бирюкова

Звезда популярного сериала «САША+МАША» Елена Бирюкова стала гостьей программы «Секрет на миллион», которую ведет Лера Кудрявцева. Актриса, запомнившаяся любителям ситкомов яркой внешностью и талантливой игрой, откровенно ответила на самые каверзные вопросы передачи. Артистка столкнулась с тяжелыми моментами на жизненном пути. Как призналась Елена, несколько раз она становилось жертвой маньяков. Именно поэтому женщина предпочитает теперь коротко стричь волосы и не ходить по улице поздно вечером. Однако настоящим испытанием для актрисы стала борьба с серьезным заболеванием.

Звезду «Саша + Маша» Елену Бирюкову позвали замуж

Бирюкова рассказала Кудрявцевой, что несколько лет назад врачи обнаружили у нее злокачественные образования. Женщина сообщила, что решила пройти простое обследование. Она не подозревала, что у нее могут быть диагностированы какие-то отклонения. Елена приехала в одну из клиник Москвы, где встретилась с гинекологом. Он шокировал ее совершенно неожиданным заявлением. Оказалось, что у актрисы образовалась небольшая опухоль в районе яичников, и ей срочно требуется операция. 

«Тогда я поняла людей, которые слышат такой страшный диагноз. Состояние, когда понимаешь, что у тебя на руках трехлетний ребенок и ты в скором времени умрешь. Не ожидаешь, что как бы в 31 год уже все. Я пошла в храм и захлебывалась от слез, я не могла говорить», – поделилась Бирюкова.

Елене Бирюковой тяжело вспоминать те непростые в жизни времена

От отчаяния актриса даже поставила свечи за собственное здоровье. Она просто не могла поверить в то, что в ее возрасте могло случиться подобное. Бирюковой сильно помог визит к настоятелю, однако полностью здоровье не восстановилось. 

Через какое-то время звезда сериалов пришла к другому специалисту, который успокоил ее и заверил, что ничего смертельного женщине не грозит, но образование на яичнике настолько небольшое, что нужно выждать какое-то время. В течение трех месяцев, пока Бирюкова не ходила ко врачам, она потеряла всякий интерес к жизни. Знаменитость рассказала, как ей было трудно радоваться происходившему вокруг. Близкие и друзья просто не могли узнать Елену, ведь на нервной почве артистка сбросила несколько килограммов. 

«Другой врач сказал, что нет ничего на одном яичнике, но есть на другом, но сказали подождать. Через три месяца опухоль выросла с одного сантиметра до семи. Операцию делали через три прокола. Надо было сдать все анализы, проверить все органы. Меня не было. Помню, встретилась с одним знакомым, а он не узнал. Я разучилась радоваться всему. Я заживо похоронила себя», – поведала актриса.

Как только наступил день операции, рядом со звездой не оказалось практически ни одного близкого для нее человека. Елена вспомнила, что ей было по-настоящему страшно в тот момент. Родные не могли уехать из Минска, хотя бабушке актрисы все же удалось вырваться в Москву, чтобы побыть рядом с внучкой в больнице. Звезда поведала, что ей на выручку пришли бывший муж Александр Романовский и его жена, которая не смогла бросить артистку в беде. 

«Я вообще-то давно воспринимаю Лену, как родственника. Поэтому я не мог оставить ее. Человеку было очень плохо, нужна была помощь, как мы могли ее оставить? Мы же жили вместе, человека нельзя выкидывать из жизни», – признался экс-супруг Елены.

Интересно, что на тот момент Елена Бирюкова была замужем за театральным режиссером Алексеем Литвиным. Когда с актрисой случилось несчастье, его не оказалось рядом. Знаменитость поведала, что бывший супруг уехал ставить спектакль. К разочарованию артистки, он не смог перенести своих планов да и моральной поддержки ей оказывал. Этот момент дал понять звезде, что им не по пути, поэтому в скором времени она подала на развод. 

Напомним, что уже больше пяти лет Бирюкова счастлива с Ильей Хорошиловым. Они вместе воспитывают дочь Аглаю. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ