Экс-супруга Казаченко показала, в каких условиях живет с ребенком

Ольга объяснила, как справляется с сыном. Женщина вынуждена одна воспитывать наследника, потому что Вадим Казаченко не считает малыша своим. В выпуске «Пусть говорят» мама Филиппа рассказала о последних исках бывшего мужа.

Ольга Казаченко

Экс-супруга известного артиста Вадима Казаченко Ольга воспитывает сына Филиппа одна. Мужчина отказался от ребенка, а также подал иск на оспаривание отцовства. Как утверждает бывшая возлюбленная певца, мальчик очень похож на папу. «Пухленький, кушает хорошо, пока мы не жалуемся», — рассказала Ольга в репортаже для программы «Пусть говорят».

В данный момент женщина сама занимается ребенком. По словам экс-жены Казаченко, младенцу не так много надо. Филипп находится на грудном вскармливании, сейчас он весит почти семь килограммов.

«Это наше временное убежище с Филиппом, у нас идет ремонт, а в будущем мы переедем к маме. Живем скромно, но у нас все есть», — говорит Ольга, показывая квартиру, где они обитают с сыном.

Ольга Казаченко ждет окончания ремонта

Напомним, ранее Казаченко признал брак с женщиной фиктивным. Экс-жена артиста утверждает, что должна ему чуть ли не 18 миллионов. «Но мы уже немножечко судов отбили, осталось шесть-семь примерно. Мне главное, чтобы Казаченко не оставил меня сейчас без всего», — отметила Ольга. 

В одной из программ Вадим согласился сделать ДНК-тест на отцовство, однако по-прежнему так и не решился пройти эту процедуру. «Вадим Казаченко лжет, когда говорит о том, что я скрываюсь от этой процедуры, пусть это будет на его совести, как и все остальное. Не спрашивайте меня про алименты, думаю он будет платить их из отсуженных у нас миллионов», — писала бывшая супруга певца.

Ольга не любит говорить об отношениях со звездой эстрады, так как ей становится больно, когда в памяти всплывают счастливые моменты.

«Мне хотелось бы, чтобы сын знал, что у него есть отец», — говорит женщина в эфире передачи.

Ольга Казаченко кормит ребенка грудью

В мае этого года Вадим Казаченко тайно женился на концертном директоре Ирине Аманти. Артист не хотел афишировать это торжество, так как многие осуждали его за то, что он оставил Ольгу и ребенка. 

«Никого на свадьбе не было, так как все наши родственники находятся за границей, в Америке, в Германии. А мы проводим 24 часа вместе, как это было и раньше», — рассказывал Вадим об этом событии. 

Ольга не настаивает на встречах мужчины с Филиппом. Ей помогают нянчиться с ребенком мама и бабушка. Вадим Казаченко объяснил, почему не видится с ребенком

Бабушка Ольги нашла общий язык с правнуком

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ