Экс-солистка группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк вновь стала мамой

Больше недели назад молодая женщина родила очаровательную девочку. Отцом малышки стал Владимир Кожин, помощник президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества. Счастливая пара принимает поздравления от родных и близких.

Олеся Бословяк

В семье модели и бывшей участницы группы «Мобильные блондинки» Олеси Бословяк произошло пополнение. Молодая женщина подарила супругу, помощнику президента России по вопросам военно-технического сотрудничества Владимиру Кожину, очаровательного ребенка. Супруги принимают многочисленные поздравления от общественности.

О радостном событии Олеся сообщила подписчикам своего «Инстаграма». Блондинка была лаконична. Она опубликовала фотографию, на которой хорошо виден ее округлившийся во время ожидания малыша живот, и сопроводила снимок выразительной подписью.

«Hello, baby!», – поделилась Бословяк, добавив к посту хэштег «twice mother», что переводится как «дважды мать».

Фолловеры Олеси тут же начали желать ее ребенку расти здоровым. По их мнению, красавица – замечательная мать, которая души не чает в детях. «Супер», «Вау, красивая, как из сказки», «Какая нежная», «Молодцы», «Волшебная», «Это прекрасно», – писали в комментариях к публикации избранницы Владимира Кожина.

В числе тех, кто поздравил Бословяк и ее мужа с долгожданным рождением второго ребенка, оказались ее многочисленные звездные друзья: Яна Рудковская, участница Comedy Woman Мария Кравченко, дизайнер Изета Гаджиева и директор конкурса «Мисс Москва» Татьяна Андреева.

Журналисты связались с Олесей Бословяк, чтобы узнать у нее подробности радостного события. Блондинка подтвердила, что действительно стала мамой во второй раз. По словам модели, ребенок появился на свет больше недели назад, однако она не торопилась делиться новостью с общественностью. Бословяк также рассекретила имя и пол ребенка.

«17 августа в Центральной клинической больнице родилась девочка Елизавета», – цитирует Олесю издание Tatler.

Напомним, что первая общая дочь супругов, которую назвали Аленой, появилась на свет в январе прошлого года. О пополнении в семье Кожина и Бословяк сообщила их близкая подруга Наталья Бакай. «Веселой компанией вместе с Идой Достман, Сашей Буйновым и самыми близкими людьми поздравляем дорогую, любимую Олесю с рождением дочери! Пусть растет здоровенькой, счастливой и красивой», – писала женщина в «Инстаграме».

Владимир Кожин также воспитывает сына от первого брака. О том, что мужчина встречается с Олесей Бословяк, стало известно летом 2013 года. Тогда пара появилась на презентации коллекции модного бренда на Красной площади. Спустя год влюбленные зарегистрировали свои отношения.   

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ