Экс-солистка группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк ждет ребенка

Певица скоро станет мамой во второй раз. Счастливая молодая женщина не скрывает свое интересное положение от общественности. Недавно супруга Владимира Кожина поздравила Олесю Судзиловскую с днем рождения. Для выхода в свет Бословяк выбрала просторный наряд, скрывающий талию.

Олеся Бословяк

Журналисты сообщают о том, что 27-летняя бывшая солистка группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк готовится к пополнению в семье. Исполнительница скоро станет мамой во второй раз. С недавнего времени певица предпочитает выходит в свет в нарядах свободного кроя.

На днях певица стала гостьей актрисы и телеведущей Олеси Судзиловской, с размахом отметившей день рождения 20 мая. Журналисты заметили изменения в фигуре Бословяк и поспешили поздравить ее с будущим малышом. Блондинка не стала скрывать, что действительно находится в интересном положении. 

«Пополнение в семье ожидается летом, уже совсем скоро. Рожать буду в Москве, так как здесь самые лучшие врачи», – рассказала Олеся.

Отцом ребенка станет муж исполнительницы Владимир Кожин, бывший руководитель Управделами президента России. Супруги воспитывают дочь Алену, которая родилась в январе прошлого года. Прелестная малышка появилась на свет в одной из престижных клиник Москвы. Алена стала первым ребенком Олеси, а у ее мужа также есть взрослый сын от предыдущего брака – бизнесмен Игорь.

Стоит отметить, что свою первую беременность экс-участница популярной группы предпочитала не афишировать. Будучи поклонницей активного образа жизни, даже в ожидании первого ребенка Олеся не могла спокойно сидеть дома. Кроме того, блондинка, находясь в интересном положении, решила заниматься творчеством: Бословяк увлеклась флористикой. «Наконец-то нашла время на мечту детства… Сегодня учились работать с оазисом – это такая зеленая губка, в которую вставляются цветы под определенным углом. Первый блин, конечно, не комом, преподаватель довольна, но много еще над чем нужно работать», – комментировала артистка в социальных сетях.

Напомним, что свадьба Олеси Бословяк и Владимира Кожина состоялась летом 2014 года. Влюбленные устроили роскошное торжество для родственников и друзей. Празднование радостного события прошло в усадьбе «Архангельское», расположенной на берегу Москвы-реки. В числе гостей пары были многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Алла Пугачева, Максим Галкин, Николай Басков и Стас Михайлов.

В ходе недавней беседы с журналистами Олеся Бословяк отметила, что ее вторая беременность протекает по плану. «Все хорошо», – цитируют певицу Life.ru.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ