Экс-жена Стаса Пьехи спасла человека в метро

Модель выручила пассажира в трудной ситуации. Наталья Горчакова рассказала, что стала свидетелем жестокости со стороны других людей, которые оставались равнодушными, увидев попавшего в беду парня.

Наташа помогла слабовидящему мужчине

Бывшая супруга Стаса Пьехи Наталья Горчакова помогла человеку в затруднительной ситуации. Как и многие другие селебрити, модель иногда пользуется общественным транспортом, чтобы избежать столичных пробок. В понедельник молодая женщина отправилась на метро в банк по делам. Когда девушка возвращалась из кредитной организации, она увидела слабовидящего молодого человека с белой тростью, которому требовалась помощь, чтобы сориентироваться в московской подземке. Спустившись на эскалаторе на станцию, он не знал, куда идти. 

«Его подхватил молодой парень, шедшийвпереди меня, и довел до платформы. Через какое-то время я оказалась с ними в одном вагоне, зайдя в соседнюю дверь. Слепой юноша стал обращаться к пассажирам вагона с просьбой для тех, кто идет с пересадкой на кольцевую, чтобы они его перевели. Рядом стояло очень много людей, но все молчали и компания крепких мужчин в один голос ответила ему: «Никто не идет». Тогда вызвалась я. Поезд подошел к платформе, мы вышли из вагона, и за нами на кольцевую двинулись эти самые крепкие здоровьем мужики», — рассказала историю Наталья на странице в социальной сети.

Модель и DJ была удивлена таким отношением со стороны окружающих людей. Она не могла понять, почему представители сильного пола отказались помочь юноше. Подписчики Горчаковой высказали свои точки зрения на сложившуюся ситуацию.

«Это не равнодушие, это воспитание. Главное, снять с себя ответственность. Не при делах и все тут. А все вернется бумерангом», «Общая людская деградация», «Молодец Наташа. Сейчас редко встретишь добрых людей, все переживают только за себя», «Очень добрая леди», — отреагировали фолловеры Натальи.

Напомним,что недавно Наталья вернулась вместе с сыном в Москву. Несколько месяцев молодая женщина и ее наследник от брака со Стасом Пьехой Петя отдыхали в жарких краях. Экс-супруг модели признавался в одном из эфиров, что мальчику полезно бывать на отдыхе, так как он часто болеет. Отец старается видеться с Петей, когда у него появляется свободное от гастролей время. Стасу и Наталье удалось сохранить дружеские отношения после расставания. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ