Екатерина Андреева рассказала, сколько ей платят на Первом канале

Екатерина Андреева дала откровенное интервью, в котором упомянула о размере своих заработков. По словам ведущей, ей платят меньше миллиона, но это никак не влияет на любовь к профессии. Тем более, что муж звезды является крайне обеспеченным человеком.

Екатерина Андреева // Фото: Кадр из программы

В декабре 2018 года исполнилось ровно 20 лет с тех пор, как Екатерина Андреева работает на Первом канале. За это время звезда успела стать лицом российских новостей и обрести целую армию поклонников. Сама же ведущая успех в профессии объясняет просто: она всегда предельно честна со зрителями, поэтому они могут ей доверять.

Строгая и сдержанная на экране, в реальной жизни Екатерина оказалась совсем другой. В этом может убедиться каждый, изучив страницу звезды в Инстаграме. Андреева обожает путешествовать и часто ведет настоящий дневник своих странствий, подробно рассказывая о посещенных ею местах. Подобная активность и открытость, как оказалось, радует далеко не всех фанатов телеведущей.

«Да, я много путешествую, но что в этом такого? Я трачу ровно столько, сколько зарабатываю. Раскрыть точный размер своей зарплаты не могу, поскольку есть контрактные обязательства. Сумма меньше миллиона. При этом, когда в прессе читаю про размеры своих гонораров неизменно думаю: «вот бы мне действительно кто-то столько заплатил». Да, у меня есть довольно обеспеченный муж, и он может оплачивать мне путешествия. Но на то он и муж, чтобы баловать меня», — рассказала телеведущая в интервью для канала BBC News.

Телеведущая посетила десятки стран // Фото: Instagram

Екатерина не отрицает, что порой работа в главной новостной программе страны бывает очень сложной. Звезде тяжело рассказывать про захваты заложников и убийства детей, но при этом она старается сохранить беспристрастность в кадре. Несмотря на высокий уровень профессионализма, об Андреевой регулярно распускают неприятные слухи. Недавно СМИ обсуждали возможное увольнение звезды с Первого канала, а также ее шикарную жизнь за пределами кадра. Сама Екатерина уверена, что подобные материалы — спланированная акция недоброжелателей.

«Это попытка меня дискредитировать, испортить мою репутацию. А за что меня осуждать? Я честный человек, у меня нет любовника, нет иностранных счетов. Я никогда не вру, ни на работе, ни в реальной жизни. Это мой главный принцип», — призналась Андреева.

Екатерина считает себя хорошей ведущей // Фото: Кадр из интервью

От обожания до увольнения: как карьера Екатерины Андреевой на Первом канале оказалась под угрозой

Многолетняя работа в программе «Время» самой Екатерине ничуть не наскучила. По словам телеведущей, новости всегда оказываются разными, да и формат их подачи регулярно меняется. Сама же Андреева в будущее смотрит с оптимизмом, ведь даже бесконечные слухи и комментарии хейтеров не лишают ее уверенности в себе.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ