Егор Кончаловский перевез возлюбленную в свой дом

Режиссер рассказал о новой избраннице. Егор Кончаловский дал понять, что не жалеет о разрыве с гражданской женой, актрисой Любовью Толкалиной. Сегодня он строит отношения с женщиной, которая не принадлежит к светскому обществу.

Егор Кончаловский

Известный режиссер Егор Кончаловский стал героем очередного выпуска программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где в числе других тем обсуждалась и личная жизнь создателя фильмов.

Как выяснилось, после разрыва с гражданской женой Любовью Толкалиной, о котором общественность узнала в начале этого года, Егор Кончаловский счастлив в новых отношениях с девушкой по имени Мария. Возлюбленная режиссера не принадлежит к светскому обществу, по профессии она юрист и не очень любит появляться на публике. Во время интервью Егор Кончаловский дал понять, что отношения у них с Марией серьезные. Любовь Толкалина и Егор Кончаловский счастливы в новых отношениях

Егор Кончаловский рассказал о разногласиях с Любовью Толкалиной
«Твоя новая женщина живет с тобой, в твоем доме?» — спросила Лера Кудрявцева своего собеседника. «Да, конечно. Любимая женщина живет со мной в моем доме», — подтвердил Кончаловский.

Он пригласил съемочную группу программы в свой загородный дом площадью шестьсот квадратных метров, где помимо него и его любимой женщины живет его мама Наталья Аринбасарова и помощники по хозяйству. В роскошном особняке четыре кухни, пять ванных комнат, солярий, массажный кабинет.

На первом этаже находится квартира Натальи Аринбасаровой. Отдельные апартаменты предусмотрены для работников, которые ухаживают за домом и приусадебным участком Кончаловского.

В доме Егора Кончаловского восемнадцать комнат

Кстати, как рассказал Егор Андреевич, этот особняк он начал строить, когда их совместная с Любовью Толкалиной дочь Маша была его маленькой. Дом стал одним из поводов для разногласий гражданских супругов. Толкалина не хотела жить за городом, а Кончаловскому нравилась размеренная жизнь вдали от столичной суеты.

Кроме этого, по словам режиссера, у его бывшей гражданской супруги очень сложный характер, и ему приходилось каждый раз прикладывать массу усилий, чтобы договориться с Толкалиной.

«Я не люблю, когда со мной спорят. Я из тех мужчин, которые считают, что он – главный. И мне стоило трудов доказать Любе это, — признался Егор Кончаловский. — Мы много ссорились из-за ничего. Это выматывает. В итоге, я уехал жить за город. Мы с Любой расставались медленно, отдалялись, хотели естественным путем дойти до этого, а потом сделать совместное заявление, легкое, без какого-то надрыва или напряга, о том, что мы расстались. Сейчас каждый из нас – я и Люба, живет своей личной жизнью».

Кончаловский добавил так же, что расставаться с женщиной, с которой его связывали четырнадцать лет гражданского брака, ему было невероятно тяжело. Но он ни о чем не жалеет и даже мысли не допускает о том, что они с Любовью Толкалиной вновь смогут быть вместе.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ