Эдгард Запашный стал многодетным отцом

Знаменитый дрессировщик объявил о долгожданном пополнении в семье. Невеста Эдгарда Запашного родила очаровательного малыша. Счастливые родители принимают многочисленные поздравления от общественности.

Эдгард Запашный

41-летний Эдгард Запашный празднует пополнение в семье. Невеста дрессировщика Ярославна подарила ему очаровательного сына. Эдгард и его избранница принимают многочисленные поздравления от общественности.

Счастливый отец поделился радостным событием в своем микроблоге. Запашный также попросил поклонников уважительно относится к его личной жизни.

«Сегодня я в третий раз стал папой, а Ярославна, соответственно, мамой! Теперь у меня есть еще и сын! Спасибо большое всем за будущие поздравления. Единственно, о чем я хотел бы попросить всех – это не спекулировать и не распускать никаких слухов на счет наших с Ярославной отношений! Личная жизнь должна оставаться личной. Спасибо большое всем еще раз!» – отметил Эдгард.

Пользователи социальных сетей пожелали наследнику Запашного расти крепким и здоровым, на радость своим родителям. «От души», «Главное – дети рождаются от любви», «Это очень круто», «Теперь у тебя есть все», – комментировали подписчики дрессировщика.

Ранее «СтарХит» первым сообщил о том, что в семье наследника цирковой династии произойдет пополнение. Для избранницы дрессировщика ребенок стал первым, а для него – третьим. Беременность Ярославны протекала очень легко. Несмотря на свое интересное положение, молодая женщина вела активный образ жизни: ходила на концерты, встречалась с друзьями, выезжала за город. «За четыре года они с Эдгардом успели проверить отношения и поняли, что созрели для потомства», – говорили «СтарХиту» в окружении пары.

Напомним, что Эдгард Запашный познакомился с эффектной брюнеткой в 2013 году. Первая встреча дрессировщика и Ярославны состоялась в компании друзей. Роман протекал очень бурно – сначала влюбленные проводили вместе много времени, а затем и съехались. Чтобы не расставаться с избранником, молодая женщина устроилась на работу в Цирк братьев Запашных – Ярославна трудится там администратором.

Мама дрессировщика одобрила его выбор. Татьяне Запашной понравилась Ярославна. «Она добрая, спокойная, не то что мы, шебутные. Сын с ней счастлив, мне большего не надо!» – рассказала женщина «СтарХиту».

Наследницы Эдгарда Запашного легко нашли общий язык с Ярославной. Несмотря на то, что дрессировщик расстался с фитнес-тренером Ольгой Денисовой, они сохранили хорошие отношения между собой. Их дочери Глория и Стефания общаются с младшим братиком, который родился в новом браке женщины.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ