Дочь Серова устроила скандал после его откровений об умершем ребенке

Музыкант рассказал о сложной ситуации с Мишель. 25-летняя девушка посчитала, что Серов сообщил лишнее в одном из телеэфиров. В передаче «Судьба человека» Александр подробно объяснил, что происходило в их семье.

Александр Серов

Новым героем программы «Судьба человека», которую ведет Борис Корчевников, стал Александр Серов. Недавно у него в гостях была Елена, бывшая супруга музыканта. Она обвиняла артиста в том, что он однажды сильно избил ее. Звезда сцены не смог молчать и решил представить свою версию всех событий, с которыми столкнулась их семья.

Как стало известно, Александр много раз менял фамилию. Это происходило из-за того, что после его появления на свет, отец бросил их семью. По словам Александра, папа не платил алименты, поэтому старался скрываться ото всех. Встреча с родственником состоялась после концерта артиста в Одессе в 1989 году. Тогда Серов подарил отцу 10000 рублей, что по тем временам считалось большими деньгами.

Недавние эфиры с участием родителей негативно сказались на Мишель. Дочь Александра и Елены недовольна, что отец резко высказывался о матери. «Есть некоторые моменты, которые Мишель не догоняет еще по возрасту. Это касается ее мамы. Мама всегда была на взводе. У нее были релаксирующие моменты, когда она играла с собачками», — вспоминает Серов.

К тому же наследница артиста была возмущена его откровениями в передаче «Андрей Малахов, Прямой эфир». Тогда Александр рассказал о гибели младшего ребенка, которого родила Елена.

Александр Серов рассказал, как бывшая жена отравила их первого ребенка

«Она ворвалась ко мне в комнату и начала кричать: «Кто тебя просил? Кто тебе разрешал?» Полетели телефон, тарелки. Я еле спрятался под одеяло. За что? За то, что я сделал все буквально. Она живет королевой», — рассказал Серов о реакции Мишель на его речь.

Артист раскрыл подробности жизни с Еленой. У бывшей спортсменки была сестра-близняшка Ольга. Женщина ревновала супруга к своей родственнице. По ее словам, иногда Серов слишком засматривался на ее сестру. 

«За все 18 лет я к ее телу не прикоснулся. А надо было прикоснуться. Для профилактики, чтобы поставить ее на место, а потом еще отлупить», — заметил певец.

Продолжая разговор о бывшей супруге, Серов дал понять, что Елена злоупотребляет алкоголем. По его словам, экс-возлюбленная пришла на телевидение рассказать свою историю, так как он «зацепил» ее в одном из эфиров.

Елена признавалась, что после рождения ребенка они стали спать с Александром в разных комнатах. Серов не обсуждал с женой появление еще одного малыша. «Ведь я всегда в разъездах. Я ее жалел», — отметил артист. 

Александр Серов прожил с Еленой в браке много лет

Музыкант считал, что первый ребенок был зачат не от него. Он предложил Корчевникову относиться к этой ситуации без эмоций. «У нее был жених. Некий Валера. Я не отбивал ее. Просто он играл ей. Очень свежая девка ,18 лет, персик!» — рассказал Александр.

Серов предполагает, что он уже начал встречаться с Леной, когда она была беременна. Мужчина учил Елену многому. Она говорила в предыдущей программе, что Александр заставил ее поменять стиль. Музыкант удивлен ее фразами. Он до сих пор не может забыть, как увидел ее в мини-юбке и ботфортах при первой встрече. Артист заставил ее одеваться приличнее. 

Серов не отрицает, что за всю их совместную жизнь он давал поводы для ревности, так как у него было много знакомых женщин. Впервые, как утверждала Елена, она хотела подать на развод, когда Мишель было четыре года. Но музыкант не помнит этот инцидент. 

Экс-супруга Александра Серова: «Я развелась с ним, чтобы выжить и не сойти с ума»

Серов говорит, что ударил жену, так как она сама спровоцировала эту ситуацию. «Я подошел и раз, справа, ей пощечину. Потом слева. А она взяла сапог, и мне в лобешник», — заявил музыкант.

Александр упомянул, что крови не было, а история Елены об этом инциденте не соответствует действительности. Певец искренне любил жену. Он утверждает, что такое чувство бывает лишь раз в жизни.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ