Дочь Навки сразила публику спортивными трюками

Известная спортсменка Татьяна Навка показала, как проходят будни ее маленькой девочки. Наденька регулярно бывает в гимнастическом зале с мамой, где постоянно пробует новые упражнения. Ролик с ней покорил пользователей соцсетей. Они похвалили маму за то, что прививает любовь к физкультуре с детства.

Татьяна Навка

Спортсменка души не чает в младшей дочери. Любое семейное событие, связанное с Надей, Татьяна гордо демонстрирует фоловерам. И восхищаться, по праву, есть чем! Девочка растет невероятно способной, активной и спортивной. У малышки даже сформировался некий стиль жизни. Как и все чеспионы, которые выходные проводят в тренажерных залах даже в отсутствие тренировок и подготовок к соревнованиям, дочь Навки часто бывает в разных секциях. Разумеется, с мамой.

Сегодня спортсменка опубликовала пост в Сети, который покорил пользователей. Придя в батутный центр, маленькая Надя сразу нашла себе занятие. Она, словно истинная гимнастка, начала разгуливать по парапету. И делала это так четко, так слаженно, так гармонично, что сорвала заслуженные аплодисменты. 

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka) Мар 25 2017 в 4:01 PDT

«Главное – батут. Я в детстве тоже ходила на гимнастику с условием, что призом будет батут. Действительно, гены! Никогда не думала, что с 2-х лет можно уже заниматься различными видами спорта как фигурное катание, лыжи, плавание, гимнастика и тд. И я сегодня абсолютно согласна с умеренно-ранним, здравым развитием детей», – написала Татьяна Навка в «Инстаграме».

Трогательное видео никого не оставило равнодушным. За несколько часов подписчики Навки оставили несколько сотен комментариев.

«Такая лапочка! Прелесть. А мама, просто, молодец!», «Чемпионка будущая», «Танечка, какое счастье, такое сокровище есть», – посыпались восторженные отзывы поклонников. 

Это далеко не первый снимок и видео, на котором фигуристка показывает, что ее дитя к физкультуре приучена с пеленок. Так, две недели назад любящая мама продемонстрировала в Сети другой фрагмент. Она подарила ребенку детский автомобиль. Девочка тут же начала гонять на ярко-красном «Феррари».

Напомним, младшая дочь фигуристки родилась в конце 2014 года. Наденька постоянно удивляет родителей. Ранее в Сети появился ролик, на котором девочка помогала отцу Дмитрию Пескову чистить снег в загородном доме. Также фолловеры надолго запомнили видео, на котором дочка Татьяны долго стояла на голове, демонстрируя родительнице небывалые трюки. Она не любит сидеть без дела, потому в свои 2,5 годика уже рисует, танцует и постигает азы детской художественной гимнастики. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ