Дочь Игоря Николаева устраняет последствия страшного стихийного бедствия

Юлия столкнулась с ураганом «Ирма», в результате которого более миллиона человек осталось без света, воды и доступа к продуктам. Игорь Николаев признался, что шокирован ситуацией, в которой оказалась его наследница, но надеется на лучшее.

Игорь Николаев с дочерью Юлией

Старшая дочь Игоря Николаева Юлия сейчас находится в Майами, который затопил ураган «Ирма». В результате сильного ветра и дождя более миллиона человек остались без света, а центр города оказался под водой. Знаменитый артист и его супруга Юлия Проскурякова не находят себе места из-за близкого человека. По словам Николаева, с его американской квартирой все хорошо, чего нельзя сказать о жилых помещениях соседей. У многих из них были установлены жалюзи прошлых лет, которые смялись под воздействием стихийного бедствия. Звезда также рассказал, что в Майами ввели комендантский час. 

«Юля, конечно, большая и самостоятельная, справится в сложной ситуации, но это очень трудно. (…) В определенные часы, когда выход на улицу разрешен, Юля посещает госпиталь – помогает ухаживать за ранеными. Хорошо, что у нас дома есть небольшой запас продуктов и воды. Потому как в магазины ходить нельзя. Те, которые уцелели, закрыты. Электричество не работает. Дом полностью обесточен. К счастью, у нас есть собственный генератор, который включается по необходимости», – отметил исполнитель.

Юлия Николаева старается поддерживать связь с родными и постоянно заряжает телефон, чтобы те не переживали, если она не берет трубку. Кроме того, женщина налила полную ванну воды. «Неизвестно, сколько еще продлится такое состояние. Самое ужасное, что этот-то ураган стих, но, говорят, что на Майами надвигается новый», – поделился знаменитый артист.

В ходе беседы с журналистами Игорь Николаев признался, что шокирован ситуацией, в которой оказалась его дочь. Однако родные певца стараются не терять оптимизма. «Все будет хорошо», – поведал мужчина.

Ранее дочь известного артиста засняла бушующую стихию на видео и отправила кадры близким. Игорь Николаев обнародовал запись Юлии в «Инстаграме» и поделился, что переживает за нее. 

«Ураган «Ирма» приближается. Люди из Майами уехали, улетели или спрятались (и это правильно). Только моя бесстрашная дочка Юля стоит на балконе и снимает вот это видео. Говорит, что у пройдет чуть западнее, но все равно страшно», – писал певец несколько дней назад.

Поклонники Николаева были шокированы роликом его дочери. Они посоветовали Юлии беречь себя. «Осторожнее», «Не рискуйте, все-таки это природная стихия», «Дай Бог, чтобы не было жертв», «Жуть», «Пусть обойдет стороной!», «Моя подруга оттуда уехала. Страшно!», «Жуть», – комментировали пользователи социальных сетей.

Корреспонденты также связались с супругой Игоря Николаева Юлией Проскуряковой. «Надеюсь, что все скоро закончится», – сказала певица «Московскому комсомольцу», добавив, что родные постоянно на связи с Юлией.  

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ