Дмитрий Маликов оправдался за работу со скандальным блогером

Певец рассказал о сотрудничестве со звездой Интернета Юрием Хованским. Не так давно Дмитрий Маликов поразил своих поклонников неожиданным дуэтом. Артист записал совместную песню с Хованским, который известен благодаря достаточно провокационным роликам и высказываниям.

Юрий Хованский и Дмитрий Маликов

Неделю назад Дмитрий Маликов удивил поклонников новым дуэтом. Артист записал совместный трек со скандально известным петербургским блогером Юрием Хованским. К моменту написания материала видео на композицию «Спроси у своей мамы» набрало более 12 миллионов просмотров на YouTube. Пользователи социальных сетей одобрительно отнеслись к работе известного певца и кумира молодежи, поддержав ее сотнями тысяч лайков.

Дмитрия Маликова застали на свидании с молодой девушкой

Недавно Дмитрий Маликов дал интервью журналисту Юрию Дудю, которое было опубликовано на YouTube-канале «вДудь». В ходе беседы с главным редактором спортивного издания артист рассказал о сотрудничестве с Хованским, а также об отношении к популярным среди молодежи рэп-баттлам.

По признанию Маликова, он хотел записать совместную песню с другим известным человеком. Любой подобный дуэт достаточно сложно организовать, говорит певец. С Юрием Хованским звезда музыки познакомился на «Версусе». Когда же блогер прислал свое предложение Дмитрию, тот нашел его достаточно интересным и решил с ним поработать. 

«Я написал в «Твиттере»: «С кем бы замутить фит (совместный трек – Прим. ред.)?» Абсолютно нормальное и естественное желание. Если говорить о дуэтах, то очень трудно сделать интересный дуэт – творческий и имиджевый… Когда я написал в «Твиттере», мне просто хотелось чего-то нового, свежего и интересного. Единственным человеком, который реально и быстро откликнулся, был Юра Хованский», – поделился певец.

Полгода назад Дмитрий Маликов стал одним из гостей петербургского рэп-баттла «Версус»

По словам Маликова, он не является автором слов и музыки к песне «Спроси у своей мамы». Артист ознакомился с уже готовым предложением Хованского и переделал его немного под себя.

Как рассказал Дмитрий Маликов, он не следил за творчеством звезды Интернета, который снимает достаточно провокационные ролики и широко известен благодаря конфликтам с другими знаменитостями, в частности, с Noize MС. В свое время Юрий крайне резко высказался об оппоненте, чем вызвал критику со стороны общественности. Фраза популярного рэпера Оксимирона о том, что молодой человек «заигрался», спровоцировала бурные обсуждения в Сети. 

«Нет, я не изучал, чем он занимается. Я понимал, что на «Версусе» и в этой культуре очень много мата. Как публичный человек, я стараюсь не употреблять подобные слова на публике. Для меня было важно, чтобы сам трек не нес особенной пошлости, и он такой и оказался. У нашей работы два основных комментария: «Первый ролик, где Хованский не матерится» и «Голос Маликова прикольно звучит». И то, и другое удивительно и приятно», – рассказал Дмитрий.

Дмитрий Маликов дает интервью Юрию Дудю

Юрий Дудь поделился с артистом деталями противостоянии блогера и Noize MC. Когда-то Хованский позволил себе негативное высказывание в отношении матери рэпера. «Я об этом не знал», – объяснил Маликов. Певец также отметил, что оскорбление родственников – привычный прием для участников и аудитории рэп-баттлов. «У них это в норме вещей», – сказал Дмитрий. В свою очередь, Дудь спросил у Маликова, как изменилось бы его отношение к совместной работе с Хованским в свете вышеназванных событий.

«Я бы больше призадумался. Я не смотрел его высказывания, я смотрел его ролики, они тоже достаточно провокативные. Не «Хованский пиво пьет», а те, в которых он на кладбище, еще что-то… Короче, есть у него такие вещи. Но меня в нем подкупило то, что он очень вежливо, деликатно и уважительно со мной общался и ведет себя крайне достойно. В отношении меня, по крайней мере», – поведал артист.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ