Дети Натальи Водяновой предпочли провести каникулы в компании ее бывшего мужа

Старшие наследники модели отправились в гости к отцу. Сама Наталья Водянова проводит время в обществе нынешнего избранника Антуана Арно. Семья отдыхает в США вместе с младшими сыновьями.

Наталья Водянова

Наталья Водянова была замужем за британским аристократом Джастином Портманом в течение девяти лет. За это время у супругов родилось трое детей. Однако брак официально был расторгнут в 2011 году. Сама модель отказывалась комментировать причину расставания с бывшим избранником.

Сейчас молодая женщина счастлива в отношениях с бизнесменом Антуаном Арно. По всей видимости, ей удалось сохранить дружбу с бывшим мужем, дети Водяновой от предыдущего брака проводят рождественские каникулы с отцом. Сам Портман с удовольствием делится фотографиями с наследниками в своем Инстаграме.

12-летняя Нева и 11-летний Виктор отдыхают в шикарном доме отца. Также Джастин часто выкладывает фотографии своей новой возлюбленной Морган. По всей видимости, наследники аристократа от предыдущих отношений сумели найти общий язык с его нынешней избранницей.

Сама Водянова сразу после празднования католического Рождества уехала с мужем Антуаном Арно в США. Супруги отдыхают в Калифорнии и делятся солнечными фотографиями с подписчиками.

В преддверии Нового года Водянова пожелала поклонникам исполнения всех их заветных желаний.

«Дорогие, всем желаю тепла, любви, здоровья и счастья в новом 2018 году. Миру мир для наших детей», — написала модель.

Поклонники звезды рады, что она смогла сохранить хорошие отношения с бывшим мужем ради детей. Сама Водянова неоднократно признавалась, что наследники являются смыслом ее жизни. Сейчас Наталья воспитывает пятерых детей, но фанаты уверены, что модель обязательно станет мамой еще раз.

Звезда регулярно подчеркивает, что хотела бы родить еще одну девочку. Ее единственная дочь Нева поразительно похожа на маму. На 12-летнюю наследницу Водяновой уже обратили внимание скауты модельных агентств. Она неоднократно принимала участие в съемках, чаще всего появляясь в кадре вместе с мамой.

Фанаты Натальи уверены, что через несколько лет Нева сможет продолжить ее дело в модельной индустрии. Сама же многодетная мама не спешит уходить с подиума. Она регулярно появляется на разнообразных показах, неизменно демонстрируя отличную физическую форму.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ