Денис Лебедев устроил скандал возлюбленной накануне Нового года

Новый год — повод порадоваться и провести время со своими близкими, устроить им праздник и поднять настроение. Но Денис Лебедев, участник шоу «Замуж за Бузову», совсем забыл о том, что обещал своей девушке, Алле Лагутной, поехать на фотосессию, после чего устроил скандал и накричал на любимую на глазах у изумленных прохожих.

Денис Лебедев // Фото: Instagram

Победитель проекта «Замуж за Бузову» Денис Лебедев, который в течение нескольких недель боролся за любовь Ольги Бузовой, а затем устроил целое шоу по завоеванию ее сердца, все же решил отступить и обратил внимание на других девушек. Как писал «СтарХит», недавно стало известно о его романе с участницей «Холостяка» Аллой Лагутиной, с которой мужчина проводит  время и появляется на светских мероприятиях.

Со стороны кажется, что Денис и Алла потрясающая пара. Он — успешный бизнесмен, владелец собственной компании, который прошел огонь, воду и медные трубы, а Алла — симпатичная и обаятельная модель, которая приняла и поняла возлюбленного. Влюбленные в интервью признаются, что уже не могут друг без друга и что их отношения развиваются гармонично. Хотя не бывает и ссор и проблем.

«У меня сегодня был очень непростой день, я много плакала и сейчас думаю, что все, что ни делается, все к лучшему. В принципе это правда — к вечеру появился лучик света», — сказала Алла.

Алла Лагутина // Фото: Instagram

«СтарХиту» стало известно о том, что за несколько часов до Нового года «сыровар» устроил своей любимой скандал — причиной стало участие в совместной фотосессии, которую устроила Алла. Оказалось, что у Дениса на это время были запланированы важные дела, а девушка уже пообещала людям, что они приедут, сделала макияж и продумала образ. Похоже, Лебедева захлестнули эмоции и, не сдержавшись, он заорал на свою девушку, причем сделал это на виду у всех.

«Я заметила их еще в тот момент, когда они ехали в метро. Узнала Дениса и увидела, что рядом с ним девушка, которая постоянно плачет, а он даже не пытается ее успокоить, а еще больше кричит на нее», — рассказали «СтарХиту» очевидец событий.

Денис Лебедев и Алла Лагутина // Фото: Архив

Более того, крики и оскорбления не закончились и на улице, где прохожие даже предложили Алле помощь, но она отказалась и продолжала выслушивать нелицеприятные слова в свой адрес, самым ласковым из которых было «дура». В итоге за Аллу заступился молодой человек, оказавшийся актером Виталием Федориным.  

«Друзья, я познакомился с это милой девочкой, она плакала, я вытирал ей слезки, и пообещал ей, что супергерой ее защитит и возьмет в свой комикс», — сказал актер Виталий Федорин.

Алла Лагутина и Виталий Федорин // Фото: Instagram

Сама участница «Холостяка» долго хранила молчание, но затем не выдержала и выложила в свои сториз обращение к поклонникам. Она не стала выносить сор из избы и не рассказывала подробностей произошедшего, но дала понять, что ей жутко неприятна эту ситуация.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ