Дана Борисова восстановила отношения с бывшим мужем

Телеведущая нашла общий язык с отцом ее дочери. Дана Борисова счастлива, что мужчина без споров и скандалов позволяет ей проводить время с Полиной. Ранее, когда звезда «Армейского магазина» проходила лечение от наркотической зависимости, Максим Аксенов забрал ребенка к себе.

Дана Борисова

Телеведущая Дана Борисова воспитывает единственного ребенка — Полину. Полтора года назад мама знаменитости обратилась за помощью – она рассказала на всю страну, что ее дочь страдает от наркотической зависимости. Андрей Малахов и еще несколько друзей Даны обманом отправили ее в реабилитационный центр. Это время Полина жила с папой – Максимом Аксеновым. Мужчина переживал за воспитание ребенка и не хотел, чтобы она плотно общалась с мамой. Дана очень расстраивалась, что не может видеть дочь столько, сколько хочет. Однако сейчас родители девочки уладили недоразумения.

«С Максимом у нас сейчас очень плотное хорошее общение. Никогда в жизни мы так хорошо с ним не общались. Взаимопонимание появилось. С дочкой тоже все идеально. Отдыхали сейчас с Полиной вместе на Крите. Дочка выросла, превращается постепенно в девушку», — рассказала Борисова.

Недавно телеведущая с дочерью ездили в путешествие

Дана не скрывала, что разлука с дочерью ее тяготила. Она не могла поверить в то, что мужчина поступает с ней так жестоко. Сейчас телеведущая старается как можно больше времени проводить с Полиной, чтобы следить за те, как она растет. Правда, в методах воспитания бывшие супруги не могут прийти к согласию. Дана Борисова публично унизила бывшего мужа

«Я стараюсь для дочери быть подружкой, а не мамой. Хотя Максим такой метод воспитания критикует, говорит, мол, с ней надо не дружить, а направлять ее. Но я считаю, что у дочери сейчас подростковый возраст, поэтому нельзя на нее давить авторитетом, поучать», — считает Борисова.

Дана старается как можно больше времени проводить с дочерью

Тем не менее Полина пока не переехала окончательно к маме. Дана призналась, что девочка проводит половину своего времени с папой, а половину – с ней. Телеведущая счастлива, что дочь имеет возможность проводить свой досуг с каждым из родителей. Борисова рассказала в интервью «Комсомольской правде», что благодаря маме Максима девочка стала учиться лучше.

«Она у нас сейчас провалила экзамены в гимназический класс и очень хочет поступить в «Академию популярной музыки Игоря Крутого», чтобы развиваться по гуманитарной линии и пением заниматься. Экзамены по математике Полинка провалила, хотя благодаря Максиму и его родителям дочь стала учиться лучше. Они за этот год подтянули ребенка по учебе», — поделилась телеведущая.

Борисова рада успехам дочери

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ