Четырехлетняя дочь Ким Кардашьян покоряет мир глянца

Наследница знаменитостей дала первое интервью популярному изданию, которое умилило пользователей социальных сетей. Норт ответила на вопросы других звездных детей и рассказала о хобби, а также об отношениях с родителями.

Ким Кардашьян с дочерью Норт Уэст

Очаровательная Норт Уэст, дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста, которой в июне исполнилось четыре года, уже покоряет глянцевые издания. Недавно девочка дала первое в жизни интервью, в котором рассказала о своих увлечениях, а также об отношениях с близкими людьми.

Стоит отметить, что на страницах сентябрьского номера иностранного журнала Ким Кардашьян появилась в образе Жаклин Кеннеди. Снимок сопровождается выносом «Новая американская первая леди». Очаровательную наследницу Ким и Канье нарядили в платья темных оттенков, которые отлияно гармонируют с одеждой ее матери.

По задумке журналистов, наследница знаменитостей ответила на вопросы других звездных детей – отпрысков Синди Кроуфорд, Бритни Спирс, а также юной актрисы Милли Боби Браун и своей кузины Пенелопы, дочери Кортни Кардашьян. Кроме того, редакторы представили, что мог бы узнать у Норт сам Энди Уорхол – культовый деятель современного искусства и основатель популярного глянцевого издания. 

Журналисты спросили у Норт, как она проводит время с годовалым братиком Сейнтом. Девочка призналась, что обожает малыша. «Я даю ему игрушечные грузовики и большого медведя», – поделилась она. По словам Норт, близкие дали ей прозвище «Бабс», а лучший друг девочки – ее знаменитая мама. Наследница звездной пары также рассказала о любимых телешоу («Шиммер и Шайн»), песне (композиция Канье Уэста «Amazing»), платьях (девочке нравятся наряды фиолетового оттенка) и диснеевских принцессах (Жасмин).

Беседуя с кузиной Пенелопой, Норт разрешила ей переночевать у себя с щенком. «Конечно, можно!» – сказала девочка. Наследница Ким Кардашьян также предложила родственнице интересное занятие – испечь радужный торт принцесс. 

Отвечая на вопросы, которые ей бы мог задать Энди Уорхол, Ност призналась, что сама может ухаживать за собственными ногтями. В сумочке девочки можно найти игрушки и немного косметики, которую она берет с собой в церковь. А говоря о любимом цвете, малышка поведала, что обожает смотреть на радугу.

Помимо Норт, интервью корреспондентам дала и ее мама. Ким Кардашьян, чей доход составляет 45 миллионов долларов в год, разрабатывает свою линию косметики, запускает мобильные игры, посвященные ей, сотрудничает с ведущими модными брендами и не устает подогревать интерес к собственной персоне. За жизнью звезды реалити-шоу следят миллионы человек со всего мира.

«Нельзя обо мне сказать, что я мало работаю. Я не пою. Я не танцую. Я не играю в кино. Но я не ленивая», – поделилась Ким.

Кардашьян также призналась журналу Interview, что в прошлом она позволяла себе слишком много откровений по поводу личной жизни. Сейчас брюнетка старается держать подробности в тайне от общественности и во всем полагается на любимого мужа. Будучи успешным дизайнером, Канье Уэст часто помогает супруге с ее имиджем и модным брендом. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ