Бывший муж Марины Александровой женился

Пара уехала в свадебное путешествие в Доминиканскую Республику. Иван Стебунов говорил о том, что готовится к свадьбе еще весной этого года. Елена Власова не из актерской среды – по образованию она экономист, но иногда работает в качестве модели.

Иван Стебунов // Фото: Instagram

Бывший муж Марины Александровой актер Иван Стебунов женился во второй раз. Он решил отвезти супругу Елену Власову в Доминиканскую Республику и устроить шикарную свадебную фотосессию на берегу океана. Невеста была одета в белое платье, а жених облачился в светлую рубашку и брюки.

36-летний Иван благодарен судьбе за то, что встретил Елену. Это произошло в тот момент, когда он только вернулся в Москву из молодежного театра на Алтае, где жил в крошечной квартире и получал мизерную, по его словам, зарплату – 20 тысяч рублей. Как оказалось, Елена далека от актерской профессии – она экономист, некоторое время жила и работала в Казани. Иногда Власова появляется на модных показах в качестве модели.

«Какой-то правильный человек появился в моей жизни. Мы, слава богу, строим дом, и надеюсь, скоро в этом доме что-то еще зашумит и забегает», – говорил Иван в одном из интервью, а потому не стал затягивать со свадьбой.

Стебунов на протяжении двух лет был женат на актрисе Марине Александровой. Пару молодых актеров считали идеальной, а потому для всех было большим удивлением, когда они расстались. Сам Иван признавался, что и он, и Марина очень много работали, а потому редко виделись. Тем не менее, все свободное время старались проводить вместе. Но их семейный союз быстро распался, детей общих не было. Сейчас они не поддерживают связь.

Переживал Стебунов и кризис в творческой жизни. Он сам признавался, что перестал уделять должное внимание своей работе. Более того, появлялась информация о том, что он злоупотреблял алкогольными напитками. Но теперь с появлением Елены его жизнь изменилась к лучшему.

«Я был и физическом, и в эмоциональном плане не очень хорош в тот момент, в тридцать три года. Я абсолютно наплевательски себя вел, легкомысленной относился и к выбору материала, и к ролям, вообще, ко всему. Я нисколько не готовился и все делал левой ногой. Честно. И когда я готов был начать говорить всерьез, остальные люди всерьез со мной разговаривать уже не хотели. К себе у меня есть претензия, а к тому, что происходило – нет. Я все заслужил», – говорил Стебунов.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ