Брат покровителя Цымбалюк-Романовской жаждет мести

Эммануил Коган считает, что у пианистки необходимо отобрать все имущество. Виталина Цымбалюк-Романовская утверждает, что квартиры Армен Джигарханян подарил ей, будучи в твердом уме.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Семейный конфликт актера и режиссера Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской начался в октябре прошлого года. Супружеская пара оформила развод, однако до сих пор споры вокруг них не утихают до сих пор. Сама пианистка, Армен Борисович, многочисленные друзья, знакомые и коллеги регулярно становятся героями различных ток-шоу, в котором обсуждают неожиданный распад семьи и возможные причины раздора.

Одним из таких героев становился Эммануил Коган – его сестра Вероника Рафаиловна и мама знакома с Виталиной. Когда-то девушка была помощницей в доме. Однако мужчина не питает теплых чувств к приятельнице его родственницы. Он считает, что все имущество, которое досталось Цымбалюк-Романовской от знаменитого мужа, надо отнять.

«Джигарханян стал жертвой безобразного процесса, устроенного Цымбалюк. И только непрекращающаяся борьба поможет с ней справиться. В том числе и письмо Путину, которое появилось. У нее надо все забрать. Все, что он нечестным путем нажила, украла и отжала у артиста. Ей необходимо перекрыть кислород. И ей, и ее покровителям, которые помогают ей. Ведь она обманным путем влезла к Джигарханяну – прикрываясь любовью, но имея корыстные цели», — признался Коган.

Мужчина считает, что Виталина обманула Народного артиста

Также мужчина не стесняется резко высказываться в адрес умственных способностей не только Цымбалюк-Романовской, но и ее родственников. Видимо, Эммануил Коган хорошо знал ее маму, раз делает такие выводы. Брат покровителя Цымбалюк-Романовской заговорил о махинациях с имуществом

«Цымбалюк-Романовская находится в беспредельном, циничном, отвратительном состоянии. Она думает только об одном – как нарубить капусты на честном имени Джигарханяна. Я не уверен, что она отдает себе до конца отчет в том, что творит. Да она и не в состоянии это сделать – никакого разума у нее нет. Для этого достаточно посмотреть на ее мамочку. Откуда у дочки могут быть мозги, если мать – дура непроходимая?!» — рассуждает Коган.

Виталина после развода все равно беспокоится за Джигарханяна

Также мужчина вспомнил, что однажды они с Виталиной ходили в театр, после чего она рассказала о своей любви к Джигарханяну. Коган пытался ее образумить, говоря в качестве аргументов, что Армен Борисович намного старше нее, у него есть жена. Тем не менее, как цитирует видеообращение «Дни.ру», пианистка не прислушалась к его советам и вскоре везде появлялась под руку со знаменитым режиссером.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ