Близкие Людмилы Лядовой опасаются, что она стала жертвой аферистов

Как утверждают знакомые знаменитого композитора, женщина не выходит с ними на связь. По словам источников из окружения звезды, Людмиле Лядовой ограничили общение с родными и друзьями. В то же время сестра прославленного деятеля искусств, наоборот, уверяет, что с ней все хорошо.

Людмила Лядова

92-летняя народная артистка РСФСР Людмила Лядова – автор более тысячи песен для многих известных артистов. В разное время композиции женщины исполняли Иосиф Кобзон, Людмила Зыкина, Валентина Толкунова, Эдита Пьеха, Эдуард Хиль и многие другие известные артисты. Близкие Людмилы Алексеевны обратились в программу «Прямой эфир», будучи серьезно обеспокоенными за нее. Они предполагают, что адвокат Виктор Дворовенко, который в последнее время сблизился со знаменитостью, нарочно втерся к ней в доверие, чтобы заполучить роскошную квартиру в центре Москвы. Дружба юриста и Лядовой вызывает серьезные опасения среди ее окружения.

Галина Горбенко, подруга композитора, заявила, что просит помочь в поисках приятельницы. Она утверждает, что Людмиле Алексеевне специально ограничили общение с ее родными и близкими. 

«Никто не знает, где она находится. Он отгородил ее всех – забрал из квартиры, где сейчас ремонт, и вывез в загородный дом… В первый раз я его увидела в 2013 году. Сейчас она с ним постоянно рядом. Ей легко втереться в доверие, и она практически не видит, поэтому может подписать практически все, что угодно», – утверждает женщина.

Роскошный дом в центре Москвы, где находится квартира композитора

Супруг знаменитости Александр Кудряшов сейчас живет в Московской области отдельно от жены. «Милочка сейчас только отходит от болячки. Она будет нормальным трезвым человеком, и тогда можно собрать консилиум. Все, говорю, Витя, ты требуешь подписи, а смотри, Милочка находится в плохом состоянии», – сказал он в интервью программе. Знакомые передачи и некоторые эксперты уверены, что слова Кудряшова свидетельствуют о якобы корыстных намерениях Дворовенко.

Двоюродная сестра известного композитора Ирина Озерная тоже высказалась по поводу ситуации, в которой оказалась ее родственница. Женщина прояснила связь адвоката и Людмилы Алексеевны. 

«Сейчас она у своих друзей – у семьи Дворовенко. Они познакомились на даче… Там она на полном пансионе и в благостном настроении. Она поправляется… Он ее лечит и ухаживает за ней. Земля полнится слухами, но то, что вы говорите, с Виктором Дворовенко не было. Сашенька (муж композитора) очень болен, и он устроил его в больницу», – заявила Озерная.

Александр Кудряшов, муж Людмилы Лядовой

В то же время сам Кудряшов придерживается иной точки зрения. «Наверное, они все-таки со своим папой поделились и на домашнем консилиуме решили, поскольку Мила уже в возрасте, поиметь квартиру. Они завещание уже подписали, так что… Образно говоря, я пролил ведро слез, но мне было так грустно. Я каждый день себя плохо чувствовал. 7 месяцев. Я никогда не думал, что попаду… Они вот так хитро – раз меня! Оттуда же очень трудно выйти, это каземат и тюрьма. И там люди разных профессий, вероисповеданий. Нас было 26 человек. Там алкоголизм и наркомания. Я вырвался оттуда, потому что у меня признали рак кишечника» – сказал муж Людмилы Лядовой.

Ирина Озерная выразила несогласие с одним из утверждений супруга известного композитора. «Но она не подписала! Она обещала послезавтра», – поспорила с мужчиной Озерная.   

Ранее журналисты взяли интервью у Двороненко, в котором он рассказал о своих отношениях со звездой. Юрист не стал скрывать, что чувствует родственную связь с композитором. 

«Людмила Алексеевна мне больше чем мама. Она все мое детство провела со мной, воспитывала меня. Все детство мы провели на даче в Подмосковье. Дачи у нас находятся практически друг напротив друга, только через речку. Она знала моего прадедушку, мою прабабушку. Мой прадедушка помогал ей строить дом. Она приходила к нам в гости», – поведал мужчина.

Адвокат Виктор Дворовенко, который сейчас заботится о композиторе

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ