Бледанс требует объяснений от рэпера, обидевшего людей с синдромом Дауна

Актриса желает лично поговорить с музыкантом. Накануне Natan выпустил клип «Пахнет сексом», где фигурирует фраза «Я веду себя как полный даун». Это предложение возмутило Бледанс, так как, по ее словам, парень оскорбил определенную категорию людей.

Эвелина Бледанс

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс растит сына Семена, который родился с синдромом Дауна. На своем примере артистка показывает другим родителям, что «особенные» дети ничем не отличаются от других. По словам актрисы, иногда взрослые должны уделять им немного больше времени, заниматься с ними. К тому же, Бледанс считает, что надо уважительно относиться к людям с ограниченными способностями.

В вышедшем накануне клипе «Пахнет сексом» рэпер Natan произносит фразу «Я веду себя как полный даун», которая, по мнению Бледанс, весьма некорректна. К тому же, новое провокационное видео артиста вышло 21 марта, когда отмечают Международный день человека с синдромом Дауна. «СтарХит» связался с Эвелиной и узнал, как она планирует бороться с такой грубостью со стороны рэпера. 

«Людей надо образовывать. Мальчик спел, он не знал, что не называют людей с инвалидностью инвалидами, а тех, у кого синдром Дауна, даунами. Но он должен об этом узнать, и его аудитория – тоже. Я не хочу ни с кем судиться, никого бить розгами. Я хочу, чтобы молодые ребята понимали, как можно говорить, а как нельзя. Эта фраза «Я веду себя как полный даун» — неприятна, так говорить нехорошо. Когда ты со сцены, как артист, публичное лицо, говоришь какие-то слова, то надо понимать, что можно говорить, а что нельзя», — отметила Эвелина

Натан в клипе «Пахнет сексом»

По словам артистки, она старается подавать людям хороший пример. Во всех ток-шоу Бледанс старается объяснить, как следует относиться к людям с ограниченными способностями. Женщина планирует лично встретиться с представителями лейбла Black Star.

«Я очень надеюсь поговорить с исполнителем. Надо понять, что он имел в виду. Может, он хвалил людей с инвалидностью. Я бы хотела услышать его комментарий на эту тему, не только я. Я выступаю не только от своего фонда «Синдром Любви», но и от всех родителей, у кого дети родились с таким синдромом», — объяснила Бледанс.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ