Беременную Елену Подкаминскую застали в компании бизнесмена

Избранником актрисы оказался 39-летний строитель. Елена Подкаминская старается не затрагивать тему своей семьи. Журналистам удалось выяснить, кого же выбрала артистка в качестве спутника жизни.

Елена Подкаминская

Не так давно актриса Елена Подкаминская рассказала журналистам, что два года назад она встретила любимого человека. Однако женщина не торопится представлять своего избранника широкой общественности. Артистка ограничивается лишь размытыми формулировками – говорит, что мужчина далек от мира шоу-бизнеса. Тем не менее журналистам стало известно, что возлюбленного зовут Денис Гущин, ему 39 лет, и он занимается строительством. Мужчина родом из Самары, и соседи часто видят его около дома известной актрисы. Также они значатся друг у друга в друзьях в соцсетях.

«Денис окончил экономический университет и вот уже много лет занимается строительством. Вместе с друзьями организовал компанию по производству и установке спортивных комплексов для воркаута, неплохо раскрутил ее, но потом что-то пошло не так. Теперь работает в другой строительной компании», — рассказала подруга актрисы Анна.

Скоро Елена Подкаминская станет мамой во второй раз. Однако женщина сомневается, что сможет уйти в полноценный декретный отпуск – она надеется, что непростой период ей помогут пережить родные люди.

Артистка признавалась, что самое главное для нее при выборе спутника жизни было отношение мужчины к ее дочери Полине, которая появилась на свет в браке с Александром Пляцевым. Елена признавалась, что ей было непросто объяснить девочке всю суть грядущих перемен в их семейной жизни. Артистка была благодарна своему папе за то, что он придумал для малышки сказки, в которых метафорически смог объяснить ситуацию. Елена Подкаминская потратила месяцы, чтобы подружить дочь с избранником

Елена счастлива, что ее новый избранник очень грамотно выстраивает отношения с девочкой. Как удалось выяснить журналистам издания «Экспресс газета», у Дениса Гущина тоже есть ребенок. «Вроде бы у него самого есть дочка в Самаре – года на два моложе Поли. Поэтому он в курсе, как обращаться с детьми. Не знаю, правда, почему он до сих пор не женился на Подкаминской», — рассуждает приятельница актрисы. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ