Беременная Эвелина Бледанс попала в больницу

49-летняя актриса готовится стать мамой в третий раз, но это радужное событие было омрачено нервными потрясениями, которые она испытала в последнее время. Чтобы прийти в себя, Эвелина Бледанс отправилась в подмосковную клинику, чтобы залечить душевные и физические раны.

Эвелина Бледанс // Фото: Instagram

Уже несколько дней актриса Эвелина Бледанс проводит в подмосковной клинике после сильного нервного потрясения, которое тревожило ее на протяжении нескольких недель. После этого она решила залечить не только душевные, но и физические раны в клинике, где проходит курс реабилитации.

Друзья, знакомые и поклонники тут же предположили, что Бледанс имеет серьезные проблемы со здоровьем, ведь чтобы родить ребенка, она пошла на процедуру ЭКО, но сама Эвелина никак не подтверждает это.

«За последние недели произошло несколько нелегких потрясений в моей жизни, поэтому мне просто необходимо побыть наедине с собой под присмотром специалистов», — призналась Бледанс.

Эвелина Бледанс с сыном // Фото: Instagram

Судя по сторис актрисы, ее рацион входит полезная еда, такая как рыба, безлактозный сыр, безглютеновый хлеб и обезжиренный йогурт, а также инфракрасные процедуры и долгие пешие прогулки в сосновом лесу.

Напомним, что несколько недель назад актриса решилась на рождение третьего ребенка, но так как с бывшим супругом Александром Семиным она рассталась, а нового мужчину пока не встретила, она решилась на процедуры ЭКО. Примечательно, что сделала она это в присутствии съемочной группы программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Она уже давно признается, что еще в юности мечтала о дочке, но от беременности с юмористом Юрием Стыцковским ребенок родился мертвым.

Сына Эвелины Бледанс госпитализировали в Москве

«У нас около дома был парк, там стояли красивые лавочки и фонари. Женщина, которая идет с большим, беременным животом, как правило, не может стать объектом домогательств. Но это произошло. Это помешало мне стать мамой красивой девочки. Какой-то придурок. Некие удары. Я оказалась в роддоме. Мне сказали, что ребенок родился мертвым», — вспоминала Эвелина.

Какого мужчину она выбрала в качестве донора генетического материала звезда не раскрывает, но рассказывает, что суррогатное материнство даже не рассматривала, потому что чувствует, что сможет выносить и родить ребенка сама.

Эвелина Бледанс // Фото: Кадр из программы

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ