Беременная Елена Исинбаева похоронила маму

В семье знаменитой спортсменки произошло горе. Елена Исинбаева не стала скрывать от поклонников, что не может смириться с горем. Она рассказала о том, какими качествами обладал самый близкий для нее человек.

Елена Исинбаева

Известная спортсменка Елена Исинбаева не стала скрывать, что в ее семье случилось страшное горе. Она рассказала в микроблоге, что ее мама ушла из жизни. Сегодня родственники и друзья проводили женщину в последний путь. Легкоатлетка поделилась горем, хотя в те дни, когда произошла трагедия, она хранила молчание. Теперь она нашла в себе силы сообщила об этом поклонникам.   

«Сегодня мы похоронили мою любимую мамочку! Я никогда не выкладывала фото с ней, так как мама не любила фотографироваться. Она была очень веселым, позитивным, добрым, отзывчивыми человеком, но так же очень строгой и требовательной! Мама вложила в нас с сестрой все лучшее, что она умела, и мы ей будем благодарны до конца дней своих. Благодарны за умение верить, веровать и быть индивидуальностями. За снисходительность к людям и умение защитить себя и свою семью. За умение любить и быть любимыми! Мамуличка, родная моя, покойся с миром! Ты в моем сердце! Тебя нет физически, но я знаю ты с нами навсегда, ведь мы твои дети! Я тебя очень люблю! Всех кто знал мою маму очень прошу помолитесь за упокой ее души! Большое спасибо», — обратилась Исинбаева.

Поклонники поспешили поддержать спортсменку в трудную минуту. Они понимали, как нелегко Елене переживать смерть самого близкого человека. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ