Бейонсе похвасталась пышной грудью в гостях у Рианны

Певица произвела фурор на благотворительном мероприятии коллеги по шоу-бизнесу, которое прошло в четверг вечером в Нью-Йорке. Компанию Бейонсе составил ее супруг Джей Зи. Поклонники знаменитостей были восхищены гармонией, царившей между ними.

Бейонсе

Королева R’n’B Бейонсе и ее супруг Джей Зи стали гостями очередного благотворительного бала Рианны Diamond Ball, который прошел 14 сентября в Нью-Йорке. Супруги, которые этим летом стали многодетными родителями, постепенно возвращаются к светской жизни после долгожданного пополнения в семье.

Многие гости вечера нашли, что Бейонсе быстро сбросила лишние килограммы, набранные во время беременности, и выглядит просто потрясающе. Знаменитость выбрала откровенный наряд, который подчеркнул ее пышные формы. Стильное платье артистки с  высоким разрезом и глубоким декольте позволило окружающим разглядеть, в какой замечательной форме она находится.

Избранник исполнительницы Джей Зи предпочел темный костюм в сочетании с бабочкой. Супруги с удовольствием позировали фотографам и широко улыбались. Судя по всему, знаменитости счастливы в браке, а разговоры о размолвках всего лишь слухи. 

Сама Рианна в тот вечер выглядела не менее блистательно. Звезда предстала в длинном черном платье с пышной юбкой ассиметричной формы и эффектным декольте. Поклонники были в восторге от модного образа певицы. Наряд знаменитости акцентировал внимание на ее талии. Таким образом Рианна опровергла слухи о беременности, которые муссировались в таблоидах на протяжении нескольких месяцев.  В числе других гостей благотворительного мероприятия были Эмили Ратаковски, Меган Уильямс, Петра Немцова, Кендрик Ламар и многие другие. 

Хозяйка вечера Рианна с радостью поддерживала светские беседы и фотографировалась со звездными друзьями. Фанаты знаменитости были восхищены ее совместным снимком с Бейонсе. «Легенды», «Две королевы, которых мы любим», «Ух ты!», «Самые талантливые», «Им нужно записать совместную песню», «Потрясающе», «Красавицы», – комментировали пользователи социальных сетей.

Отметим, что эта неделя выдалась весьма насыщенной для Бейонсе. Артистка не только навестила родной Хьюстон, где встретилась с пострадавшими от урагана Харви, но и приняла участие в телевизионном марафоне, в ходе которого записала обращение к общественности. Помимо Бейонсе, акцию поддержали и другие звезды первого эшелона, в том числе Джордж Клуни, Джулия Робертс, Риз Уизерспун, Мэтью Макконахи, Опра Уинфри и Барбра Стрейзанд.

Напомним, что Бейонсе и Джей Зи в июне стали родителями очаровательных близнецов Руми и Сэра. Супруги также воспитывают общую дочь Блю Айви. Звезды не стали скрывать новорожденных малышей от внимания общественности. Спустя какое-то время после радостного события Бейонсе обнародовала совместный снимок с наследниками в «Инстаграме». Полуобнаженная Бейонсе впервые показала близнецов

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ