Баста и Паулина Андреева похулиганили в бане

Артисты поразили неожиданным дуэтом. Баста и Паулина Андреева поработали над саундтреком фильма Александра Молочникова «Мифы», который будут показывать в кинотеатрах с 16 ноября. Съемки клипа знаменитостей проходили в необычной локации.

Баста и Паулина Андреева

На следующей неделе в прокат выходит фильм Александра Молочникова «Мифы». В преддверии долгожданной премьеры создатели ленты решили порадовать зрителей неожиданным сюрпризом. Как выяснилось, рэпер Баста записал композицию с актрисой Паулиной Андреевой, сыгравшей одну из ролей в картине.

Звезды собираются представить кавер-версию шлягера Натальи Ветлицкой «Посмотри в глаза». Премьера клипа состоится в среду, 8 ноября. За день до его выхода в Сети появился бэкстейдж со съемок ролика. В нем Баста берет интервью у Паулины Андреевой. Актриса призналась, что ассоциирует себя с богиней Афродитой, а также поделилась впечатлениями от пребывания в необычной локации. 

«Это какая-то потрясающая баня. Это очень удивительная, красивая локация. Непопулярная, вы нигде не могли ее видеть», – рассказала Паулина.

Судя по всему, работа над видео проходила в непринужденной атмосфере. На кадрах, обнародованных кинокомпанией Art Pictures, основанной Федором Бондарчуком и Дмитрием Рудовским, звезды шутят и дурачатся. По-видимому, Басте и Паулине Андреевой легко удалось найти общий язык. В одной из сцен актриса предстанет в откровенном платье серебристого цвета в стиле 80-х.

Задолго до премьеры картина «Мифы» стала одной из самых обсуждаемых. В дебютном полнометражном фильме молодого актера Александра Молочникова засветились многие знаменитости – Федор Бондарчук, Сергей Безруков, Иван Ургант, Игорь Верник, Ксения Раппопорт, Виктория Исакова, Ксения Собчак и другие. Первый показ ленты состоялся в июне в рамках фестиваля «Кинотавр» в Сочи. 

Паулина Андреева устроила истерику Ивану Урганту

Паулина Андреева и Иван Ургант

В центре сюжета комедии – хитросплетения судеб нескольких героев, имена которых регулярно мелькают в светской хронике. Их сыграли Федор Бондарчук, Иван Ургант, Сергей Безруков и Игорь Верник. В одном из интервью Паулина Андреева призналась, что известный телеведущий Первого канала не сразу согласился сниматься у Молочникова.

«С Ваней пришлось встречаться в 9 утра и устраивать пробы, уговаривать его сняться. Обычно ведь режиссер подбирает под себя актера, а Ургант выбирал под себя режиссера», – говорила актриса, смеясь.

Стоит отметить, что Паулина Андреева не в первый раз выступает в качестве певицы. Девушка исполнила песню Closer, которая вошла в саундтрек к блокбастеру Федора Бондарчука «Притяжение». А в сериале Валерия Тодоровского «Оттепель», повествующем о жизни СССР в 60-х, Паулина сыграла роль ресторанной артистки. Музыку к телепроекту написал Константин Меладзе. Именно он и предложил Андреевой попробовать себя в неожиданном амплуа. До этого Паулина была убеждена, что у нее отсутствуют вокальные способности.   

Игорь и Григорий Верники

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ