Бабушка Виктории Дайнеко помогает ей воспитывать дочь

Артистка отказалась от услуг нянь. По словам Виктории Дайнеко, она устала от непрофессиональных сотрудниц, которые не умеют правильно обращаться с ребенком. Звезда объяснила, что готова пойти на все ради того, чтобы малышка получала все самое лучшее.

Виктория Дайнеко

Как и многие знаменитости, Виктория Дайнеко периодически устраивает видеотрансляции, во время которых общается со своими поклонниками. Фанаты артистки часто просят ее побольше рассказать о дочери, а также интересуются, как она живет после расставания с мужем. Звезда старается ответить на вопросы подписчиков в социальных сетях, устраивая прямые эфиры.

Накануне Виктория рассказала фолловерам, что ей пришлось искать новое жилье. Артистка переехала вместе с малышкой в квартиру большего размера. Дайнеко утверждает, что капитальный ремонт, который проводится в их доме, вынудил ее пойти на такие меры. 

К тому же, знаменитость ответила на все вопросы подписчиков насчет нянь. Как выяснилось, она отказалась от услуг посторонних женщин и попросила приехать 70-летнюю бабушку из Казахстана, чтобы та помогала воспитывать дочь. 

Виктория Дайнеко столкнулась с трудностями при поиске няни

«Были няни, которые не справлялись с ребенком. Особенно филиппинки. Одна была еще обидчивая, но она сама от меня ушла. С последней была непростая ситуация. Она обсуждала с моим мужем меня. Я потом в интернете читала такие вещи, которые могла сказать только она. Я ее уволила. После этого я позвала свою бабушку из Казахстана. Пришлось для этого поменять квартиру, снять другую. Бабушка живет со мной», — рассказала певица.

По мнению фолловеров, последние события в жизни звезды негативно сказались на ее внешности. Поклонники переживают, так как Виктория сильно похудела. Сама артистка утверждает, что сейчас старается поправиться, с удовольствием пробуя все блюда, которые готовит ее родственница. «Я возвращаю себе обратно свои объемы», — заявила Дайнеко.

К слову, артистка не отрицает, что иногда чересчур импульсивна в своих суждениях. Виктория часто выкладывает резкие посты в социальной сети, в которых выплескивает негатив. Некоторые подписчики считают ее слишком несдержанной особой из-за таких записей. 

«Я любитель поныть в Интернете. Бывает, очень разочаровываюсь в людях, я очень чувствительный человек. Но мне повезло, что вокруг есть те, кто меня поддержит», — отметила исполнительница.

Большинство фанатов Дайнеко с удовольствием хотели бы увидеть ее концерт в их городе. Однако артистка утверждает, что сократила количество гастролей, так как не хочет оставлять ребенка.

«Будучи мамой, я бы не смогла надолго уехать от своей семьи. Но моя работа — это часть меня, я не готова от этого отказываться», — объяснила Виктория.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ