Армен Джигарханян пожаловался на бессилие

Скандал, в центре которого оказались народный артист и его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская, снова обсудили в студии передачи «Пусть говорят». Экс-супруга не оставляет попыток пообщаться с Арменом Джигарханяном, но режиссер как будто намеренно игнорирует ее.

Армен Джигарханян

По делу о нарушении неприкосновенности частной жизни Виталине Цымбалюк-Романовской грозит до двух лет лишения свободы. Пианистка по-прежнему отрицает обвинения в свой адрес. В среду бывшая жена Армена Джигарханяна в очередной раз стала героиней программы «Пусть говорят».

По словам Виталины, мэтр отказывается выходить с ней на связь. Женщина хочет встретиться и поговорить с экс-супругом, но тот не берет трубку.

«Нам сообщили, что Армен Борисович давно не появляется в театре, а его местонахождение неизвестно. По крайней мере, в Глухово не подтверждают, что он там находится. И как я понимаю. соседи на Арбате тоже. Я думаю, что Армена Борисовича изолировали, чтобы никто не знал, где он и в каком состоянии», – поделилась Виталина с журналистами до съемок передачи.

Виталина пыталась звонить Армену Борисовичу и даже приходила в театр

Когда Цымбалюк-Романовская появилась в студии, Дмитрий Борисов спросил у нее, получилось ли связаться с бывшим мужем. В распоряжении Виталины оказался действующий номер Армена Борисовича, по которому с ним связываются друзья. Однако пианистка ответила отрицательно на вопрос ведущего. Соседка Джигарханяна Анна Викторовна, проживающая в Глухово, сказала, что видела мэтра в марте. «Приезжал на темном «Лексусе» в сопровождении женщины и мужчины. Сейчас там тихо и никого не слышно», – поделилась она. Виталина предположила, что Армен Борисович мог уехать в санаторий.

Режиссер Юрий Шерлинг, приятель Джигарханяна, считает, что его намеренно сбили с толку люди, руководствующиеся корыстными интересами. «Он сейчас очень переживает. Он лишился друга», – полагает знакомый артиста. По словам Шерлинга, у мэтра проблемы со здоровьем.

«Я готов утверждать следующую вещь – Армен Борисович плохо себя чувствует. Он сказал мне: «Сынок, у меня нет сейчас сил». Все. И выражение его лица было грустным. А когда он был с Виталиной, то светился от счастья», – поделился друг звезды

Юрий Шерлинг утверждает, что Армен Джигарханян страдает от проблем со здоровьем

В то же время режиссер Вероника Аббасова, наоборот, отрицает информацию о внезапном исчезновении Джигарханяна. По ее словам, народный артист продолжает трудиться как и раньше.

«Армен Борисович Джигарханян постоянно присутствует на репетициях в театре. Мало того, он внимательно смотрит спектакли на малой сцене и принимает решения, какими должны быть программа и репертуар. Эти обсуждения шли при мне. Это вообще показатель, поэтому говорить о том, что он невменяемый и неадекватный… Я видела людей, которые не могут даже досидеть до конца спектакля. Армен Борисович, кстати, сейчас готовится к новой роли, скорее всего, это будет «Мольер», – поделилась Аббасова.

Режиссер Вероника Аббасова продемонстрировала негативное отношение к Виталине

В эфире программы зашла речь и предполагаемых заказчиках преследования Виталины. По мнению пианистки, заинтересованные лица специально отдалили ее от Джигарханяна. Цымбалюк-Романовская считает, что корыстными помыслами могли руководствоваться так называемые друзья Армена Борисовича, которые финансово помогают его театру. Есть версия, что здание культурного учреждения хотят отдать для постройки торгово-делового центра. Шерлинг заявил, что ему доводилось общаться с человеком, представившимся спонсором.

Бывшая жена Джигарханяна требует упечь его друзей за решетку

«У меня раздался телефонный звонок. Попросили не говорить с Арменом Борисовичем о Виталине. Я спросил: «Кто вы?» На что мне сказали: «Я спонсор театра, покупаю декорации и занимаюсь оформлением спектаклей». Я понимал, о ком идет речь и играл в наивного мальчика. На вопрос о том, не художник ли он, человек ответил: «Я веду дела Джигарханяна», – поделился Юрий Борисович.

Адвокат Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова тоже поведала о беседе с неким загадочным лицом. «Тот самый спонсор, я встречалась с ним и разговаривала четыре часа. Впринципе, хорошо бы встретиться еще раз и окончательно договориться о том, чтобы прекратить эту историю, отвратительную в корне. Мой телефон у него есть», – отметила юрист. Кроме того, Широкова рассказала, что два раза пыталась приехать в театр, а также договориться об очной ставке. «Но следователь отказывает, ссылаясь на то, что Армен Борисович плохо себя чувствует. Хотя свидетель [Вероника Аббасова] утверждает обратное», – поделилась представитель Виталины.  

Адвокат Виталины Лариса Широкова подала заявления во все инстанции

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ