Арарат Кещян перестал скрывать лицо дочери

Супруга актера решила представить девочку поклонникам. Фанаты начали высказываться, на кого больше похожа маленькая Ева. Арарат Кещян и его жена Екатерина на протяжении долгого времени фотографировали малышку только со спины.

Арарат Кещян

Звезда сериала «Универ» Арарат Кещян воспитывает двухлетнюю дочь Еву. Актер и его супруга Екатерина довольно часто рассказывают поклонникам о жизни ребенка и делятся забавными фотографиями и видео. Тем не менее мужчина не показывал личико малышки, избегая пристального внимания общественности. Однако накануне жена артиста решила все же познакомить поклонников с двухлетней девочкой. Видео с дочкой Арарата Кещяна взорвало Интернет

«Воскресенье семейное. Пусть у папы на работе, зато вместе. Здесь, наверное, можно ближе всего разглядеть Еву Араратовну», — написала супруга актера.

Несмотря на то, что маленькая Ева позирует в солнцезащитных очках, подписчики нашли девочку невероятно очаровательной и трогательной. Они восторгались внешностью малышки и высказывали свое мнение, на кого больше похожа наследница актера. «Взгляд один – счастливый», «Какая красивая девочка», «Ева — эдакий гибрид мамочки и папы», «И носик, и губки папины, улыбка тоже, счастья семье Кещян», «Папина доча! Будет счастливая», — написали фолловеры.  

Арарат Кещян старается проводить как можно больше времени со своей семьей. Несмотря на плотный график, он уделяет каждую свободную минуту общению с дочерью и супругой. К слову, сама Екатерина успешно совмещает воспитание ребенка с собственным бизнесом. Женщина занимается организацией свадеб. Судя по всему, Екатерина и маленькая Ева готовы сопровождать Арарата на работу, чтобы не разлучаться надолго. Супруга артиста считает, что это только сплачивает семью и оставляет у детей прекрасные воспоминания.

«В последнее время, если наш папа работает в воскресенье и не может с нами развлекаться, мы сами едем к нему на съемочную площадку. Это прям входит в традицию. Я помню, когда была маленькой, обожала ходить на работу с мамой. Я любила с важной моськой нажимать на кнопки калькулятора и клавиатуру компьютера (тогда это была редкость несусветная). Я облазила все уголочки в аэропорту родного города. Для меня это здание казалось огромным и очень загадочным. И папа, в то время будучи сотрудником ГАИ, умудрялся меня брать с собой. Ездить с папой в машине по его делам — разве может быть что-то интереснее? Да, это были особенные дни. Я до сих пор их помню. Может, и Бусинка запомнит такие моменты на всю жизнь», — рассуждает супруга Кещяна.  

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ