Антон Беляев стал отцом

Супруга артиста родила мальчика. Антон Беляев и его жена Юлия принимают поздравления. Радостную новость сообщили «СтарХиту» представители звезды шоу «Голос». Родители уже выбрали для мальчика имя — они назвали его Семеном.

Антон Беляев с супругой Юлией

Лидер группы Therr Maitz Антон Беляев впервые стал отцом. Его супруга Юлия подарила музыканту первенца. Об этом «СтарХиту» сообщили представители артиста. Звезда шоу «Голос» и его жена уже выбрали имя для ребенка — они назвали его Семеном. 

Мальчик появился на свет вчера, 22 мая. Сейчас мама и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо и готовятся отправиться домой. Поклонники артиста спешат поздравить его со столь значимым событием в его жизни. 

Специально к рождению сына Беляев презентовал колыбельную — песню Undercover. Антон Беляев готовит особенный сюрприз для будущего малыша

«Семен Антоныч… можно Саймон. Bec — 3680 Рост — 53. Рождался 24 часа. Здоров. Мама тоже в порядке. Я написал ему колыбельную и это вылилось в благотворительный проект», — признался в микроблоге артист.

Антон Беляев опубликовал фото жены и малыша сразу после родов

Еще задолго до родов Юлия и Антон рассекретили пол малыша – они не стали скрывать, что ждут сына. У супруги артиста было предчувствие, что она станет мамой именно мальчика. «Пол выяснили – будет микро-Антон. Я, кстати, давно почувствовала, что жду мальчика. И наши близкие тоже почему-то говорили: «Думаем, у вас родится сын», — рассказывала Юлия.

Супруги Беляевы понимали, что появление на свет малыша кардинально изменит их жизнь. Музыкант признавался, что, вероятно, станет более ответственным и взрослым.

Несмотря на то, что супруги знали пол малыша, они не могли заранее прийти к согласию в выборе имени мальчику. Юлия рассказывала, что хочет назвать сына каким-либо экстравагантным именем, а Антон больше склонялся к «классическим» вариантам. Пара решила, что будет намного лучше определиться уже после появления наследника на свет. Они предполагали, что лучшее решение будет принято спонтанно. 

«Знакомьтесь, наше маленькое семечко: Семен Антонович Беляев, он же Саймон, они же Шимон. 24 часа хардкора, и малыш с нами. Вec – 3680. Рост — 53. Мы получаем очень много поздравлений, не успеваю отвечать, но все видим, спасибо огромное, это настоящий водопад любви!» — поблагодарила Юлия поклонников за поздравления.

За время ожидания ребенка Беляев старался окружить супругу максимальным комфортом и заботой. Пара долго размышляла, где будет лучше их ребенку появиться на свет. Некоторые советовали Юлии выбрать один из роддомов в Майами, как делали многие знаменитые мамы. Также приятели рекомендовали клиники в Мексике, Испании или на Мальдивских островах. Несмотря на множество вариантов, Юлия больше склонялась остаться в России. Супруга солиста группы Therr Maitz предполагала, что весной в Москве будет прекрасная погода, а потому хотела остаться в столице.  

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ