Анну Шульгину обвинили в вульгарности за эротический танец

Поклонники не оценили хореографии певицы. Анна Шульгина исполнила несколько ритмичных движений в коротеньком лаковом платье и колготках в сетку, за что получила шквал критики в свой адрес. Подписчики упрекнули начинающую вокалистку в отсутствии вкуса и чувства меры.

Анна Шульгина

Дочь известной певицы Валерии Анна Шульгина, вслед за звездной мамой идущая к вершинам российского шоу-бизнеса, уже начала получать плоды от собственной популярности. И не всегда они в виде хвалы, комплиментов и цветов от поклонников. Отец Анны Шульгиной довел ее до припадков

Подписчики пристально следят за начинающей певицей в ее микроблоге, и среди них немало тех, кто готов раскритиковать Анну за малейший, по их мнению, промах восходящей звезды.

На этот раз Шульгиной досталось за ее танец. Девушка опубликовала в микроблоге видео, запечатлевшее, как она делает ритмичные движения бедрами и животом под известную композицию. Одета вокалистка при этом в облегающее лаковое мини-платье черного цвета и колготки в сетку, что придает ее образу и танцу еще большего эротизма и чувственности. Двигается Анна Шульгина очень ритмично, демонстрируя потрясающую пластику и отличную хореографическую подготовку. Кстати, Анна попыталась предупредить шквал критики, написав, что не спрашивает ни у кого мнения по поводу своего танца.

«Не нравлюсь – отпишитесь, — прокомментировала видео дочка Валерии. — В лаковом платье сильно не потанцуешь, вот что мы поняли утром на примерке нового концертного костюма».

Однако подписчиков Анны Шульгиной ее просьба-предупреждение не смутило. Хейтеры, которые только и ждут удобного момента, чтобы высказаться в нелестном для звезды ключе, тут же назвали танец девушки вульгарным. «Ну это уже лишнее», «Да уж, как-то пошловато и дешево», «Пятую точку нужно иметь хотя бы побольше, чем есть. Неуклюже и дешево. Бедная мама», Как пошло и вульгарно», «Пошла вразнос», — поспешили проявить себя недоброжелатели.

Зато преданные фанаты Шульгиной остались в восторге от исполнения и образа Анны. «Танцуй, пока молодая, девочка моя, танцуй, танцуй, пока молодая!», «Аня, ты такая красоточка. Танцуй, девочка, веселись», «Молодчинка, есть, что показать», «Анна, вы умница, молодец! Вы воплощение женственности, грации и мягкости! Вы — прелесть!» — засыпали Шульгину комплиментами.

Кстати, в недавнем интервью «СтарХиту» Шульгина признавалась, что не чувствует себя знаменитой и к славе относится спокойно. По ее словам, детство, которое прошло у нее в творческой атмосфере, наложило свой отпечаток. Теперь знаменитость старается удивлять фанатов не только вокальными навыками, но и безупречным внешним видом. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ