Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов поделились новой победой наследника

Знаменитые оперные певцы гордятся достижениями мальчика с легкой формой аутизма. Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов души не чают в очаровательном Тьяго, который теперь ходит в обычную школу. Недавно малыш научился пользоваться мобильным телефоном и начал переписываться со взрослыми.

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко

Оперная дива Анна Нетребко и ее муж Юсиф Эйвазов воспитывают очаровательного восьмилетнего Тьяго, у которого диагностировали легкую форму аутизма. Супруги делают все возможное, чтобы ребенок ни в чем не нуждался и рос гармонично развитой личностью.

Недавно певец поделился в микроблоге достижениями мальчика. Исполнитель сообщил о том, что Тьяго начал осваивать общение с помощью мобильного. К большой гордости Анны и Юсифа, мальчик научился писать им текстовые сообщения. Теперь малыш всегда может обратиться к взрослым, если ему что-то понадобится. Муж известной исполнительницы также поделился скриншотом экрана своего смартфона.

«Наш ребенок растет, и теперь он научился писать сообщения, это маленькая, но еще одна победа», – поделился Эйвазов.

Поклонники звездной пары поздравили ее и пожелали ребенку дальнейших успехов. «Какая прелесть», «Настойчивость – хорошая черта», «Он чудесный! Всему научится и будет петь как соловей», «Вот она, детская любовь», «Молодец, у него все получится», «Так мило», «Зайка», «Это ваша общая победа!», «У вас прекрасная семья», «Здоровья и счастья вам», «Как он вас любит», – обсуждали пост пользователи социальных сетей.

В апреле этого года стало известно о том, что Анна Нетребко перевела прелестного сына из специализированного учебного заведения в обычную школу, расположенную в Вене. По словам Юсифа Эйвазова, ребенок был к этому готов. Супруги признают, что по развитию малыш отстает от сверстников, но они готовы работать вместе с ним над решением этой проблемы. Анна и Юсиф рады, что Тьяго сможет общаться с ровесниками.

Добавим, что сын известной исполнительницы увлекается музыкой. Знаменитости заметили талант Тьяго и стараются всячески его поощрять. Эйвазов и Нетребко считают, что ребенок прекрасно поет и делает это чисто и правильно. Кроме того, мальчик уделяет время и физическим нагрузкам. В одном из интервью Юсиф говорил, что Тьяго занимается карате и получает огромное удовольствие от тренировок.

Напомним, что Тьяго появился на свет в сентябре 2008 года. Впервые Анна Нетребко заговорила о диагнозе сына в 2013 году. В эксклюзивном интервью Андрею Малахову в программе «Пусть говорят» звезда призналась, что поначалу она были шокирована словами специалистов. Однако затем исполнительница взяла себя в руки и начала действовать. Благодаря усилиям своей звездной мамы Тьяго удалось достичь заметного прогресса. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ