Анна Хилькевич изобрела способ избежать семейных ссор

Звезда сериала «Универ» уже несколько лет счастлива с супругом Артуром Волковым. Но в каждой паре бывают сложные моменты. Актриса рассказала, как им удается избегать серьезных конфликтов.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич и ее возлюбленный вместе более четырех лет. В прошлом году в их семье произошло пополнение – на свет появилась дочка Арианна. Несмотря на плотный график, супруги стараются как можно больше времени уделять друг другу и малышке. Об этом свидетельствуют фотографии в «Инстаграме». Актриса поделилась секретом, как ей удается избежать конфликтов с мужем, несмотря на импульсивный характер.

«Нельзя уходить от разговора, нужно все обговаривать. У нас для этого существует четверг откровений. Мы договорились: у нас будет специальный день, чтобы рассказывать друг другу о переживаниях, выяснять отношения. Один говорит все, что думает, а второй не обижается, воспринимает и делает выводы», — объясняет Анна.

По ее словам, устраивать такие разговоры каждую неделю необязательно. Они проводят их по мере необходимости, когда накапливаются претензии друг к другу. Это помогает решить проблему до того, как ситуация накалится. 

«В первое время мы не разбирали конфликты, а просто уходили друг от друга. Оба склонны к такой реакции. И я привыкла уходить, чтобы за мной бежали, и Артур. Вот и получалось: если я не успела убежать, убегал он. Но кто бы ни ушел, проблема оставалась, и с каждым днем она росла. Мы часто ругались, и это было ужасно. Сейчас все по-другому. По моей инициативе мы начали обо всем разговаривать, обсуждать», — поделилась актриса.

При этом совсем недавно в Сети ходили слухи о том, что Хилькевич и Волков поссорились и даже собираются разводиться. Поводом для этого стали фото в микроблоге артистки, опубликованные во время отдыха в Хорватии. На них молодая мама позирует, в основном, с малышкой Арианной, а вот супруга в кадре нет. Общественность немедленно сделала выводы о расставании. Анна ответила на домыслы злопыхателей.

«Выглядываем и ждем нашего папу. Уже кто-то пишет в комментариях, что мы развелись, потому что отдыхаем раздельно. Ну как так-то, ребят», – подписала она один из снимков. Поклонники поддержали актрису. «Счастья и здоровья вашей семье – это главное, а все остальное ерунда», «Ох уж эти глупые комментаторы», «Эксперты» любят ставить диагнозы и точки в чужих отношениях», — высказались они. 

Сейчас в семье Хилькевич и Волкова царит гармония и секретов друг от друга у них нет, они даже знают все пароли от смартфонов. «Специально мы телефоны не просматриваем. Но, бывает, я и сама к мужу на плечо головку положу, обниму его, а глазками туда, в его телефон, — признается девушка в интервью «7 Дням». — И думаю, это совершенно нормально. У каждого есть свое личное пространство, и все-таки оно у нас общее».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ