Ани Лорак закатила грандиозную вечеринку для дочери

Наследнице известной певицы исполнилось шесть лет. В честь этого события Каролина организовала сказочный праздник. На торжестве появился Филипп Киркоров с детьми, Стас и Инна Михайловы, а также Александр Ревва с семьей.

Ани Лорак с мужем и дочерью

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу являются счастливыми родителями маленькой Софии, которая в минувшие выходные отпраздновала шестилетие. На празднике помимо родственников девочки появились и многочисленные друзья певицы. Так, торжество посетил крестный отец малышки Филипп Киркоров вместе с наследниками Аллой-Викторией и Мартином. Поклонников короля отечественной сцены впечатлили наряды его детей: малыши появились в похожих футболках с вышивкой в виде звезд и сердечек.

Поздравить девочку пришел Стас Михайлов с женой, а также Александр Ревва с семьей. Не смогла пропустить важное событие и мать артистки, Жанна Васильевна. Трогательный пост, посвященный малышке, появился и в «Инстаграме» ее отца.

«С днем рождения, моя принцесса, моя бесконечная любовь. Большое спасибо всем за поздравления», — подписал снимок с мероприятия Мурат Налчаджиоглу.

Сама малышка появилась на торжестве в белом платье, которое практически полностью повторяло наряд ее матери. Зал, где проходило мероприятие, был украшен разноцветными шарами и поздравительными плакатами. Детей развлекали аниматоры в ярких костюмах.

Гулянье продолжилось и на улице, где звезды с удовольствием позировали с детьми. Чуть позже все гости выпустили в небо воздушные шарики и вернулись в помещение, чтобы попробовать шикарный торт, созданный специально для семьи Ани Лорак.  

Поклонники певицы поспешили присоединиться к поздравлениям и пожелали имениннице здоровья. «Каролина, с днем рождения вашу доченьку. Пусть растет здоровой и счастливой. Она такая красивая! Прям солнышко», «Поздравляю с днем рождения дочери. Пусть всегда приносит вам радость», «С прошедшим праздником Соню, пусть ее желания всегда исполняются», — комментировали фанаты фотографии с торжества.

Не успело отгреметь одно торжество, как артистка принялась говорить нежные слова в адрес другого родного человека: 12 июня день рождения отпраздновал ее супруг, Мурат Налчаджиоглу. Молодая женщина в очередной раз призналась мужу в любви, отметив, что он изменил ее жизнь.

Напомним, Ани Лорак познакомилась со своим избранником в 2005 году, а уже в 2009-м артистка вышла замуж. Еще через пару лет певица впервые стала матерью. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ