Андрей Малахов вывел Марию Максакову на откровенный разговор

Телеведущий и главный редактор «СтарХита» проанонсировал новую программу. Андрей Малахов рассказал в микроблоге, что сегодня зрители телеканала «Россия-1» увидят интервью Марии Максаковой. Поклонники с нетерпением ожидают выхода передачи.

Андрей Малахов и Мария Максакова

Оперную певицу Марию Максакову широко обсуждают на протяжении долгого времени. Артистка и вдова убитого экс-депутата Дениса Вороненкова сейчас находится в Киеве вместе с маленьким сыном Ваней. События в жизни женщины приковывают внимание огромной аудитории, а потому ей неоднократно посвящали целые выпуски вечерних ток-шоу. Тем не менее, сама исполнительница редко выходит на связь с российскими журналистами и ограничивается лишь небольшими комментариями.

Популярному телеведущему и главному редактору «СтарХита» Андрею Малахову удалось лично встретиться и побеседовать с Марией Максаковой. Благодаря профессионализму, многолетнему опыту, а также харизме он смог вывести звезду оперной сцены на откровенный разговор. В микроблоге знаменитый журналист опубликовал короткий анонс предстоящей передачи. 

«В премьерной программе в 18.00 по Москве — впервые Мария Максакова только о любви, предательстве и надеждах…» — написал Малахов в «Инстаграме».

Даже по нескольким кадрам можно понять, что Мария Максакова не сдерживала эмоции и отвечала на все вопросы, которые задавал ей телеведущий. Поклонники с нетерпением ждут вечера, чтобы увидеть полную версию беседы. «Я уже Первый не смотрю и все моя семья переключают новости, только бы программу с Андреем посмотреть», «Андрей, у вас всегда эксклюзив!», «Как всегда — только крутые и интересные истории людей!» — писали преданные поклонники журналиста.

Накануне в пятницу, 25 августа, Андрей Малахов впервые появился в студии «Прямого эфира». Ему составил компанию теперь уже бывший ведущий вечернего ток-шоу Борис Корчевников. Они делились историями о работе и их карьере на телевидении. Поклонники с интересом слушали беседу журналистов. 

Поддержать Андрея Малахова на новом месте работы приехали многочисленные знаменитости, которые часто бывали в студии ток-шоу. В зрительном зале сидела и супруга телеведущего Наталья Шкулева, которая в скором времени станет мамой. Почему моя жена заплакала в студии «Прямого эфира»

«Мой коллега человек удивительный. Он одинаково успешен и как телеведущий, и как актер. Сила характера Бориса поражает. Летом 2015-го он перенес операцию по удалению опухоли мозга и почти сразу выступил со словами поддержки тем, кто борется со страшным недугом. При рассказе о болезни Бориса моя жена, пришедшая на мой первый эфир, не могла сдержать слез», — делился впечатлениями Малахов после эфира.

Борис Корчевников и Андрей Малахов рассказывали о многолетней работе на телевидении

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ