Алла Пугачева позволила себе смелое селфи

Поклонники артистки каждый раз с нетерпением ждут обновлений в ее микроблоге. На днях Примадонна посмотрела картину «Время первых» и поделилась эффектным кадром на личной странице.

Алла Пугачева

После того как звезда эстрады Алла Пугачева зарегистрировалась в популярной социальной сети, тысячи людей следят за обновлениями ее микроблога. На личной странице Примадонна делится снимками с наследниками, поздравляет друзей и коллег с днем рождения, а также рассказывает о своих впечатлениях от новых фильмов или телевизионных программ.

Поклонники просят знаменитость почаще делиться портретными фотографиями, однако Пугачева не балует фолловеров такого рода изображениями. Несколько часов назад звезда удивила подписчиков новым селфи. В кадре можно разглядеть эффектный макияж знаменитости: подведенные глаза и накрашенные персиковой перламутровой помадой губы. В подписи к снимку Алла Борисовна дала рекомендации любителям фильмов. 

«Надо всем посмотреть «Время первых», — написала Пугачева.

Премьера космической драмы прошла в одном из российских кинотеатров несколько дней назад. Лента режиссера Дмитрия Киселева с Константином Хабенским и Евгением Мироновым в главных ролях произвела впечатление на многих селебрити, кто уже успел посмотреть ее на большом экране. Хабенский, Киркоров и Петренко оценили фильм «Время первых»

Пользователи социальной сети начали активно обсуждать образ Примадонны на новом снимке. Большинство комментаторов похвалили ее цветущий вид. 

«Вы потрясающе выглядите», «Великолепная», «Шикарная», «Какие глаза! Добрые и мудрые», «Вы очень красивая женщина и хочется вас видеть счастливой», — писали фанаты Пугачевой. Однако нашлись и те, кто назвал артистку уставшей. Примадонна лично отреагировала на такую критику.

«Зато без фотошопа. Для моих 68 сойдет», — ответила Пугачева.

Многие коллеги Примадонны отметили, что с возрастом она стала выглядеть еще лучше. По словам знакомых артистки, забота о детях, близнецах Лизе и Гарри, помогает ей всегда оставаться бодрой и веселой. Как утверждает сама Пугачева, она иногда поражается способностям и интересам наследников. Ее дочка очень любит наряжаться. «Она у меня модница. Всегда выбирает сама, что наденет, и как будет выглядеть. Даже больше скажу, она говорит, что мне надеть и какие украшения подобрать», — призналась Алла Борисовна. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ