Алина Кабаева привлекла внимание итальянцев прозрачным платьем

Знаменитая спортсменка приехала на Чемпионат мира. Алина Кабаева появилась на соревнованиях по художественной гимнастике в качестве посла спортивного мероприятия. Поклонники, которые пристально следят за каждым ее появлением на публике, отметили изысканные наряды.

Алина Кабаева

Известная спортсменка Алина Кабаева недавно прилетела в итальянский город Пезаро. Именно там сейчас проходит Чемпионат мира по художественной гимнастике, который завершится третьего сентября. Вчера вечером состоялись первые состязания, в которых победительницами стали спортсменки из России – сестры Дина и Арина Аверины. Они поделили между собой золото и серебро в выступлениях с мячом и обручем.

Однако всеобщее внимание зрителей было приковано к Алине Кабаевой. Она присутствовала в зале в качестве посла художественной гимнастики от нашей страны. Сначала на Алине была надета бордовая кофточка. Однако настоящий фурор произвело ее появление в черном полупрозрачном платье с короткими рукавами-фонариками. Она с удовольствием фотографировалась с поклонниками после окончания соревнований. Кабаева одной из первых поздравила победительниц и пожелала им показать такие же высокие результаты в дальнейших состязаниях. 

Поклонники пристально следят за тем, какие наряды выбирает знаменитая спортсменка для выхода в свет. Фанаты также восхищаются ее стройной фигурой. Алина Маратовна рассказывала «СтарХиту», как держивать себя в форме. Оказалось, что гимнастка не придерживается строгих диет. 

«Мой совет – побольше двигаться. И, конечно, стараться не переедать. Все можно, но в меру. Я против диет, но за разгрузочные дни», — говорила спортсменка.

Алина Кабаева старается развивать художественную гимнастику в России, чтобы наши спортсменки могли достойно представлять страну на международных соревнованиях. В марте этого года прошел фестиваль «Алина», который превратился в праздник как для зрителей, так и для самих участниц. Олимпийская чемпионка выглядела абсолютно счастливой, когда видела радостные лица юных гимнасток.

Тренер Алины Кабаевой раскрыла секрет ее успеха

«Всегда стараюсь быть благодарной судьбе за то, что есть, и за то, что было. Стараюсь хорошо выполнять дело, за которое берусь, и помогать там, где могу помочь. Люблю свою работу и не даю обещаний, которые не смогу выполнить», — признавалась Кабаева «СтарХиту».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ