Александр Петров — Ивану Урганту: «Чем хуже условия труда, тем лучше я работаю»

Знаменитый актер стал гостем программы «Смак». Александр Петров рассказал ведущему о самых сложных съемках в своей жизни. Несмотря на все недостатки профессии, мужчина всегда с удовольствием принимает участие в новых проектах.

Александр Петров и Иван Ургант

Александр Петров уже давно стал для многих зрителей главным молодым актером России. Он коллекционирует яркие амплуа и не боится творческих экспериментов. Однако артист редко откровенничает и рассказывает о работе и личной жизни.

Во время беседы с ведущим программы «Смак» Александр решил сделать исключение. Он поведал о наиболее сложных съемках в своей жизни и о том, какие эмоции у него вызывают рабочие трудности.

«Однажды мы снимали картину в тайге, в совершенно жутких условиях. Было холодно, промозгло. Мы мало спали, но результат получился отличным. Знаешь, я еще в ГИТИСе понял, что являюсь странным человеком. Для меня, чем тяжелее условия работы, тем лучше», — заявил Петров.

Молодой человек подчеркнул, что всегда чувствует, насколько хорошей получится картина. Еще на этапе прочтения сценария он осознает потенциал истории. Именно поэтому Александру удается выбирать лишь сильные амплуа, радуя поклонников яркими перевоплощениями.

Петров не скрывает, что обожает все ленты со своим участием. По мнению актера, в его фильмографии нет откровенно плохих ролей. Возможно, именно поэтому сейчас Александр настолько популярен.

И все же, по признаю Петрова, ему еще есть, куда расти. У актера большие амбиции, ведь он ровняется на великих коллег, которых считает кумирами.

«Моими любимыми актерами являются Роберт де Ниро, Леонардо ДиКаприо и Сергей Бодров младший. Люблю практически все фильмы с их участием, что-то беру на заметку, использую в работе», — поведал актер.

Иван Ургант полностью согласился с выбором звездного гостя. Как оказалось, ведущий «Смака» и сам является фанатом Сергей Бодрова младшего и Роберта де Ниро.

Постоянная занятость на съемочной площадке сильно влияет на жизнь Александра Петрова. Так, у молодого человека совершенно не хватает времени на готовку. Он признался, что является плохим поваром, но при этом в студии смог приготовить пасту, которая понравилась даже гурману Урганту. В эфире мужчины много шутили, и в итоге сумели не только поговорить по душам, но еще и раскрыть зрителям рецепты нескольких простых, но вкусных блюд.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ