Александр Носик рассказал о гостевом браке с новой девушкой

Актер в восторге от кулинарных способностей возлюбленной. Александр Носик утверждает, что Анастасия Крайнова виртуозно готовит борщ. Супругу Ольгу, с которой он пока еще не развелся, артист упрекнул в чрезмерном увлечении карьерой.

Александр Носик

Пару месяцев назад стало известно о том, что звезда сериала «Возвращение Мухтара» Александр Носик расстался со своей супругой Ольгой и начал встречаться с бывшей участницей группы «Тутси» Анастасией Крайновой. Александр и Настя некоторое время утверждали, что их связывают исключительно творческие и дружеские отношения, да и жена Носика долго старалась держать марку, заявляя журналистам, что она и актер разъехались временно. Супруга Александра Носика высказалась о разводе

Однако теперь, когда все стало слишком очевидным, Носик и Крайнова признали себя парой и даже дали совместное интервью. Анастасия Крайнова заявила, что не имеет никакого отношения к краху семьи своего возлюбленного.

«Для меня всегда было табу на роман с женатым мужчиной. А в предыдущих отношениях мне изменил молодой человек. Девочка, с которой у него случился роман, прекрасно знала о моем существовании, знала, что мы встречаемся уже шесть лет. Мне было очень больно. Так что уверяю: никакого отношения к краху Сашиного брака не имею», — сказала певица.

Влюбленные признались, что их нынешние отношения вполне можно считать гостевым браком. Вместе они пока не живут, но зато когда оба возвращаются с гастролей, чувствуют себя абсолютно как муж и жена. Крайнова варит Носику борщи, чем приводит его в полный восторг.  Находиться же долгое время вдвоем влюбленным, по словам Носика, пока противопоказано. 

«У Насти характер зверский, и я не сахар. Так что пока перекидываемся романтичными сообщениями, иногда получаю от Насти по шее, если не беру трубку… Но когда приезжаю к ней, кормит меня вкусным борщом…

…А я, знаете, просто борщезависимый человек, могу им одним питаться. Меня пугает одно. Сейчас наши краткие разлуки – это плюс. Но в моем браке с Ольгой именно эти расставания сыграли губительную роль», — признался Александр Носик.

Анализируя свои отношения с супругой, актер пришел к выводу, что их сгубило ее чрезмерное увлечение карьерой – Ольга занимается продюсированием телепроектов, различных шоу. Носику хотелось, чтобы жена ждала его дома, а не пропадала в командировках в то время, когда он возвращается с гастролей.

«В какой-то момент Ольга сказала, что я ревную ее к успеху. А мне не нравились ее постоянные поездки. Немаловажную роль сыграла и ревность. Где она, с кем? Все-таки подобным бизнесом в основном занимаются мужчины. А жена с ними где-то разъезжает… Возможно, во мне говорит эгоизм, я – собственник, но когда не хватает элементарного тепла, что делать? Уверен, Оля не изменяла, она – человек чести. Но я ее стал подкалывать, подначивать… Понимаю, просто не мог принять такой ее образ жизни. Но я – мужчина и, к сожалению, неисправим», — признался Александр Носик в интервью изданию «Антенна-Телесемь».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ