Александр Буйнов отметил день рождения в компании роскошных женщин

Певец пригласил друзей в модный столичный ресторан. 24 марта Александру Буйнову исполнилось 67 лет. Виновник тожества сам развлекал гостей, которые отплясывали под его зажигательные хиты.

Александр Буйнов и гости его веселой вечеринки

Известный исполнитель Александр Буйнов отметил свое 67-летие веселым праздником в столичном ресторане «Недальний восток» на Тверском бульваре.

В числе приглашенных на шумную вечеринку исключительно известные на всю страну люди – Надежда Бабкина, Анита Цой, певица Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин, телеведущий Валдис Пельш с женой Светланой, Ольга Орлова, Алла Духова, Ида Достман, Олеся Судзиловская.

Гости этого праздника с большим воодушевлением рассказывали о нем в своих микроблогах. Так что у поклонников Александра Буйнова есть прекрасная возможность оценить его способности в организации подобных вечеринок для друзей.

Именинник сам развлекал своих друзей

Стоит отметить, что компания хоть и была разновозрастной, но очевидно, что всем было комфортно и невероятно весело в обществе друг друга. Несомненно, что секрет той легкости, с которой была создана вечеринка, кроется в личности именинника. Александр Буйнов – известный весельчак и человек, обладающий потрясающим чувством юмора.

Виновник торжества сам отлично развлекал приглашенных на него людей. Звезды лихо отплясывали под зажигательные хиты в исполнении Александра Буйнова – артист в свой вечер практически не покидал сцену ресторана. Вместе с певицей Валерией дуэтом они исполнили красивую песню.

Гости Александра Буйнова благодарили его за чудесный пятничный вечер, который он подарил им в честь своего дня рождения.

«Сашка, дорогой, с днем рождения! Я так давно не смеялась. Спасибо за прекрасный вечер», — подписала снимок с виновником торжества певица Валерия.

«Сами себя развлекали — это так здорово!» — подписала видео, запечатлевшее, как зажигательно танцуют гости Александра Буйнова Надежда Бабкина.

«Сашенька, дорогой и любимый наш друг, еще раз с Днем Рождения! Классно потанцевали и погуляли. И отдельное спасибо Аленке, она у тебя потрясающая!» — поблагодарила виновника торжества певица и модель Олеся Бословяк.

Стоит отметить, что Алена – третья жена известного артиста, с которой он обрел настоящее семейное счастье. Летом прошлого года супруги отметили жемчужную свадьбу – тридцатилетие совместной жизни. Александр Буйнов: «Буду бороться до последнего»

Буйнов с Аленой, когда еще состоял во втором браке. Красивая, добрая и открытая девушка покорила его сердце навсегда. Сейчас Буйновы живут в большом гостеприимном доме, в котором часто собираются гости. Алена отлично ладит с дочкой мужа от второго брака Юлией и считает ее троих детей своими внуками. Сам Александр Буйнов слывет непревзойденным дедом. Он души не чает во внуке Саше и внучках-близнецах Софии и Даше.

Александр Буйнов в окружении роскошных женщин

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ