Айза Анохина рассказала о проблемах в браке

Знаменитость пытается спасти семью. Айза Анохина сообщила, что была вынуждена уехать с двумя детьми. По словам бизнесвумен, она постарается вернуть в отношения с мужем былую романтику.

Айза Анохина

Бизнесвумен Айза Анохина в октябре прошлого года родила своему мужу Дмитрию очаровательного сына. Поклонники считали союз знаменитости и ее избранника идеальным – в семье царила гармония, а появление на свет малыша лишь скрепило их чувства друг к другу. Однако оказалось, что на самом деле Айзе Анохиной предстоит серьезно поработать над отношениями с супругом. Женщина призналась, что ей не хватает романтики и былого всплеска эмоций. Анохина готова пойти на все, чтобы быть счастливой в браке. Она поняла, что разлука может пойти на пользу, а потому решила оставить мужа и уехать вместе с двумя детьми. 

«Честно, мне не хватает романтики. И всяких там бабочек в животе. Брак — это дело сложное. И над ним нужно работать каждый день. И тут один вопрос, хочешь ли ты этого. Я всегда хочу. И буду работать. Вот сейчас самое лучшее для нас — это разлука. Поэтому уезжаю. Поскучать друг по другу. Хотя я уже скучаю. Не люблю быть без мужа. Но и спорить тоже не люблю», — поделилась накопившимися мыслями Айза со своими поклонниками.

Подписчики Айзы поддержали ее в решении освежить чувства с супругом. Они посчитали, что разлука часто идет на пользу в отношениях. «Это точно, семейная жизнь — штука сложная! Но я люблю, как и миллионы девчонок, быть под крылышком своего единственного. Даже когда мы только что ссорились.  Думаю со стороны это мило — два насупившихся дурака в обнимку», «Айза, поскучать очень полезно друг по другу! Мужчины ценят свою свободу и набираются сил в такие времена. Да и вы развеетесь в Москве в своем кругу знакомых людей и мест! Все будет пучком», «Любые отношения, даже самые идеальные и романтичные вначале, позже превращаются в качели, где то спуск, то подъем. И это нормально. Этот период пройдет, и все будет хорошо, просто нужно иногда абстрагироваться и отдохнуть самой», — подбодрили Айзу поклонники.

Судя по всему, Дмитрий сумел уловить настроение своей супруги, а потому решил удивить ее. Он приготовил Айзе необычный сюрприз и устроить ей то, о чем она давно мечтала. 

«Вчера только ныла, что романтики не хватает, а тут любимый решил порадовать меня. Даже больше не обижаюсь на него. Добыл он все-таки палатку, о которой я все уши прожужжала ему, что никогда не спала под звездами», — поделилась новостями Айза.

Некоторые фанаты Анохиной связали наступление напряженности в паре с тем, что в ноябре прошлого года Айза и Дмитрий официально оформили свой союз. По наблюдениям фолловеров, спустя некоторое время после замужества отношение к супругам меняется. Однако бизнесвумен готова бороться за личное счастье, но пока не знает, с чего лучше начать. Айза Анохина снова вышла замуж

«У меня обычные мечты. Обычной среднестатистической женщины. Я хочу счастья и здоровья в своей семье, понимание и заботу. Никогда не хотела доминировать, особенно над мужчиной. Но если я разбираюсь в чем-то женском лучше, то почему бы и не прислушаться. Честно, я запуталась. Вроде все правильно делаю, но вечерняя грусть не уходит. Просто хочу радовать одного-единственного, а он не всегда меня понимает. Эх, вот так и живем», — написала Айза.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ