Адвокат бывшей жены Дмитрия Тарасова: «Мне поступают угрозы от руководства «Локомотива»

Делом о невыплаченных алиментах Дмитрия Тарасова занимается известный адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы бывшей жены футболиста. А недавно Жорину поступило предупреждение с места работы Тарасова о том, что адвокат якобы негативно влияет на имидж «Локомотива». Юристу грозят судебными разбирательствами.

Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram

В середине октября стало известно, что игрок «Локомотива» Дмитрий Тарасов задолжает старшей дочери Ангелине алименты в размере 15 миллионов рублей. Руководство футбольного клуба, где сегодня состоит Тарасов, вину своего игрока признало и пообещало исправно выплачивать дочери Дмитрия причитающиеся ей законом денежные средства, которые будут списаны с заработной платы футболиста.

Сторону экс-супруги Тарасова представляет звездный адвокат Сергей Жорин. Юрист отправил руководству футбольного клуба адвокатский запрос, где поинтересовался: почему выплаты ребенку не были проиндексированы, по чьей вине возник долг и, действительно ли, финансовое состояние «Локомотива» настолько плачевное, что своевременное погашение задолженности является невозможным.

«Ровно через месяц я получил ответ. Согласно ему, долг образовался из-за того, что бухгалтер бывшей администрации клуба не индексировал алименты. То есть с одной стороны руководство «Локомотива» признало, что их работник не индексировал выплаты, с другой — стало утверждать, что клуб не виноват в этом. Странная позиция, — делится Сергей Жорин со «СтарХитом». — Кроме того, руководство клуба оскорбил тот факт, что я посчитал финансовое положение «Локомотива» плачевным. Оно уверено, что именно я своими комментариям и интервью в СМИ наношу удар по репутации клуба, а не долг Тарасова по алиментам. Поэтому именно мне грозят судебными разбирательствами»

Выдержка из ответа руководства футбольного клуба «Локомотив» на адвокатский запрос Сергея Жорина // Фото: Личный архив

Согласно ответу на адвокатский запрос Жорина, в случае, если руководство «Локомотива» выявит связь между публикациями в прессе от лица правозащитника и падением инвестиционной привлекательности клуба, то займется подсчетом убытков. Их и должен будет возместить адвокат через суд.

Напомним, Дмитрий и Оксана Тарасовы встречались еще задолго до того, как Дмитрий стал известным спортсменом. В 2009 году у пары родилась дочь Ангелина. Сейчас Тарасов редко видится со старшей наследницей. Что касается Оксаны, то она предпочитает пока не давать комментариев по поводу всей этой истории.

Дмитрий Тарасов с бывшей женой Оксаной // Фото: Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ