18-летняя супруга олигарха обвинила его в побоях

Несколько месяцев назад общественность взволновала новость о бракосочетании молодой модели Лизы Адаменко с топ-менеджером «Лукойла» Валентином Ивановым. А на днях юная избранница бизнесмена написала заявление в полицию, указав, что он поднимал на нее руку.

Лиза Адаменко и Валентин Иванов

Бизнесмен Валентин Иванов и его избранница Лиза Адаменко оформили отношения летом 2016 года. Общественность не могла понять, что же связывает 18-летнюю модель и топ-менеджера «Лукойла». В свою очередь, супруги утверждали, что любят друг друга. Однако в последнее время отношения между мужем и женой стали достаточно напряженными. В СМИ не раз появлялась информация о том, что Иванов избивает возлюбленную. Предприниматель отрицал эти данные, обвиняя издания во лжи.

Однако на днях Адаменко подала заявление в полицию. В документе девушка утверждает, что Валентин нанес ей телесные повреждения, а также угрожал. По словам модели, на днях они с мужем прилетели в Нью-Йорк на съемки клипа Риты Дакоты. В одну из ночей они отправились повеселиться в местный клуб. Как сообщила Лиза, в разгар вечеринки Валентин напал на нее и травмировал. По информации, предоставленной правоохранительным органам, она провела сутки в больнице.

«У меня болят обе ноги, растяжение связок, я еле дошла до полиции. Сутки мне пришлось провести в больнице. Я не хочу видеть своего мужа и боюсь его, поэтому я написала заявление в полицию. Сейчас я прошу у следователя сделать так, чтобы ему запретили приближаться ко мне ближе, чем на несколько сотен метров. Я не знаю, что мне делать», — призналась журналистам Адаменко.

Удивительно, но примерно в это же время в Сети появились снимки модели в компании с молодым парнем. Они целуются, обнимаются и ведут себя достаточно фривольно. Друзья Иванова отметили, что между Лизой и Валентином давно происходили конфликты, которые иногда перетекали в драки. Также в Интернете опубликовали письмо, которое якобы написал супруг модели. В тексте документа он просит ее образумиться и соблюдать установленные между ними договоренности. «Весь мир теперь смакует, что ты легко можешь изменить мужу и переспать с другим», — говорится в обращении.  

Сама Лиза объяснила, что давно не живет с Валентином, а договор на съемки в клипе Дакоты был заключен до их расставания. Девушка пытается оправдать свое поведение. «Я не изменяла мужу. В тот момент мы уже расстались и у меня были отношения с одним американцем. Мы не живем вместе с ноября. Видео с ним было в моем «айпаде», но его тоже взломали, и это видео мне на почту прислал мой бывший муж. Позже моя почта также была взломана, как и абсолютно все мои соцсети. Бог простит моего мужа, и я прощу, но я никому ничего плохого не сделала, и я не знаю, зачем нужно было предавать меня таким образом», — призналась Адаменко life.ru.

Лиза Адаменко с таинственным спутником

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Оставить ответ